Кварацхелия поступил правильно, покинув "Рубин" - Слуцкий

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Хвича Кварацхелия
Игрок ФК Рубин Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Слуцкий заявил, что все время общается с Кварацхелия
ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии Хвича Кварацхелия поступил правильно, воспользовавшись возможностью приостановить контракт с казанским "Рубином", заявил главный тренер команды из столицы Татарстана Леонид Слуцкий.
Кварацхелия в марте перешел в батумское "Динамо" из "Рубина", с которым приостановил контракт, воспользовавшись директивой Международной федерации футбола (ФИФА).

"Конечно, я ожидал, что ФИФА продлит решение разрешить иностранным футболистам приостанавливать контракты с клубами РПЛ. Думаю, что годом все не ограничится", - заявил Слуцкий, передает РИА Новости.

По словам тренера, он все время общается с футболистом.
"Что касается "Наполи", то это его выбор. Какой бы клуб он ни выбрал, я буду переживать за него. Мы сохраним теплые и человеческие отношения", - отметил Слуцкий.
Хвича, по мнению тренера, на 100% воспользовался опцией от ФИФА. Не воспользоваться этим правом было глупо, подчеркнул специалист.
© SputnikГрузин в Италии: биография футболиста Хвичи Кварацхелия
Грузин в Италии: биография футболиста Хвичи Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2022
Грузин в Италии: биография футболиста Хвичи Кварацхелия
ФИФА в марте разрешила иностранным игрокам и тренерам в одностороннем порядке приостановить контракты с российскими клубами и подписать соглашения сроком до 30 июня с зарубежными командами.
Кварацхелия стал игроком итальянского "Наполи" в июле.
Лента новостей
0