Скандальное ДТП в Кахети: виновник найден и задержан

© photo: Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкИзбрание меры пресечения И. Гаврикову, попавшему в ДТП с автобусами военных
Избрание меры пресечения И. Гаврикову, попавшему в ДТП с автобусами военных - Sputnik Грузия, 1920, 09.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оппозиционный телеканал "ТВ Пирвели" сообщил, что виновными в ДТП были сотрудники полиции
ТБИЛИСИ, 9 июл — Sputnik. Грузинские полицейские задержали мужчину, обвиняемого в ДТП в Панкисском ущелье, в результате которого погиб молодой человек, говорится в сообщении МВД Грузии.
По данным следствия, обвиняемый, который, предположительно, находился в состоянии опьянения, 27 июня в селе Сакобиано Ахметского района сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
Пешеход скончался от полученных травм. Задержанному грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.
ДТП в Панкисском ущелье стало причиной очередного скандала. Оппозиционный телеканал "ТВ Пирвели" со ссылкой на свои источники сообщил, что виновными в ДТП были сотрудники полиции на служебном пикапе.
После этого МВД Грузии опубликовало опровержение, в котором обвинило телекомпанию в целенаправленном введении общества в заблуждение. Тогда же ведомство сообщило подробности аварии. По данным ведомства, пострадавшего на дороге нашел его брат и отвел домой, не посчитав травмы серьезными. К утру пострадавший скончался у себя дома.
Лента новостей
0