Проституция в гостиницах Тбилиси – МВД накрыло преступную группу

© photo: Sputnik / StringerРегиональная патрульная полиция - регион Гурия
Региональная патрульная полиция - регион Гурия - Sputnik Грузия, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Номера в двух тбилисских гостиницах сдавались по почасовой системе
ТБИЛИСИ, 15 июл – Sputnik. Министерство внутренних дел Грузии сообщило о задержании десяти членов преступной группы за содействие проституции и предоставления места для занятия проституцией.
По данным следствия, женщины, занимающиеся проституцией, систематически собирались в гостинице "Сабудара" и "Арго" в Тбилиси, а также в барах указанных гостиниц. По указанию владельца и сотрудников администрации, эти женщины оказывали посетителям сексуальные услуги взамен на определенную сумму.
Также установлено, что номера в указанных гостиницах сдавались по почасовой системе, а охранники заведения защищали безопасность занимающихся проституцией женщин. В случае необходимости они также подвозили женщин и их клиентов в нужное место.
Члены преступной группы получили солидный доход от пособничества проституции и передачи места для проституции, уверяют в МВД. Полиция изъяла крупную сумму в качестве вещественного доказательства.
Уголовное дело возбуждено по факту содействия проституции организованной группой и предоставления места для занятия проституцией.
Задержанным грозит лишение свободы на срок от четырех до семи лет.
Лента новостей
0