Стартовали прямые авиарейсы Тбилиси-Штутгарт

© Pixabay / Wil SerranoСамолет в небе
Самолет в небе - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рейс Штутгарт-Тбилиси-Штутгарт будет выполняться в неделю два раза
ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Немецкая малобюджетная авиакомпания Eurowings поздно ночью выполнила первый прямой регулярный авиарейс из Штутгарта в Тбилисский международный аэропорт имени Шота Руставели, сообщает пресс-служба Объединения аэропортов Грузии.
Рейс Штутгарт-Тбилиси-Штутгарт будет выполняться дважды в неделю на самолете типа AIRBUS A320. Первый рейс привез из Штутгарта 155 пассажиров.
По словам директора Объединения аэропортов Грузии Тамары Арчуадзе, Грузия вела с данной авиакомпаний переговоры с 2017 года. Плодотворные переговоры велись и в рамках авиационного форума Routes Europe 2022, после которых авиакомпания приняла решение добавить с лета в тбилисском аэропорту еще одно направление.

"Мы рады, что авиакомпания Eurowings расширила ареал оперирования на авиарынке Грузии. После Дюссельдорфа авиакомпания начала оперировать в направлении Тбилиси из еще одного города Германии – Штутгарта", – заявила Арчуадзе.

Eurowings появился на авиарынке Грузии в июле 2021 года и осуществляет прямые рейсы между Дюссельдорфом и Тбилиси в неделю два раза.
Тарифная политика Eurowings рассчитана на авиабилеты BASIC, SMART и BIZclass.
Лента новостей
0