В Тбилиси начинаются масштабные дорожные работы

© photo: Sputnik / StringerМашины едут в сторону проспекта Руставели в Тбилиси
Машины едут в сторону проспекта Руставели в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во избежание дискомфорта горожан интенсивные работы будут проходить в ночные часы
ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Масштабные дорожные работы начинаются на тбилисских улицах Мириан мепе и Баланчина, а также на проспекте Тамар мепе, заявил мэр столицы Каха Каладзе.
Для того чтобы не создавать гражданам дискомфорта, интенсивные дорожные работы будут вестись в ночные часы, отметил градоначальник. В рамках работ будет реконструирована часть проезжей части дороги, тротуары, дорожные островки, будет проведена линия для автобусов.
"Все это делается для того, чтобы общественный транспорт в городе был самым комфортным и быстрым. Наша политика направлена на то, чтобы обустроить как можно больше дорожных линий", - сказал Каладзе на заседании столичного муниципалитета.
Каладзе извинился перед населением за созданный дискомфорт. По его словам, летний период выбран целенаправленно, поскольку в эту пору в городе передвигаются меньше машин и много людей уезжает из столицы.
На проспекте Тамар мепе работы будут идти с 00:00 до 06:00. На улице Мириан мепе проезжая часть дороги вокруг дорожного островка будет ограничена одной линией. Во время проведения этих работ направления движения транспортных средств не будут изменены.
Лента новостей
0