Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кто сыграет Пушкина в фильме-мюзикле?

© photo: Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкАктер Юрий Борисов. Церемония вручения премии "Золотой орел"
Актер Юрий Борисов. Церемония вручения премии Золотой орел - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По структуре фильм будет чем-то похож на "Ла-Ла-Ленд", но аутентичный, обещают продюсеры
ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Роль Александра Пушкина в предстоящем фильме-мюзикле о жизни великого русского поэта сыграет новый секс-символ российского кино и театра – 29-летний актер Юрий Борисов.
Картина выйдет в прокат 14 февраля 2024 года. По словам продюсера проекта Петра Анурова, по структуре лента будет похожа на американский "Ла-Ла-Ленд".
© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВенецианский кинофестиваль. День девятый
Венецианский кинофестиваль. День девятый - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2022
Венецианский кинофестиваль. День девятый
"Это история взросления поэта. Фильм будет идти как кино, но в какие-то моменты он будет переходить в хореографические и музыкальные номера с использованием стихов Пушкина. Наверное, по структуре это будет чем-то похоже на "Ла-Ла-Ленд", но аутентичный... Выходим в прокат 14 февраля 2024 года", – рассказал Ануров в ходе питчинга национальных фильмов, производство которых осуществляется лидерами отечественного кинопроизводства.
© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Юрий Борисов
Актер Юрий Борисов - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2022
Актер Юрий Борисов
Юра Борисов – Лауреат премии "Золотой орел" (2021) и "Золотой лист" (2013). Актер года GQ (2020). Снимался в фильмах "Бык", "Купе номер 6", "Капитан Волконогов бежал", "Калашников", "Красный призрак", "Серебряные коньки", "Елена", "Кто-нибудь видел мою девчонку?", "Петровы в гриппе" и многих других.
Лента новостей
0