Подачу электроэнергии временно ограничат части Тбилиси: график отключения

© Pixabay / simonprodlНочник в комнате
Ночник в комнате - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Компания "Теласи" приносит извинения абонентам за дискомфорт – после завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится
ТБИЛИСИ, 21 июл – Sputnik. Подача электроэнергии будет временно ограничена части Тбилиси в связи с проведением различных работ 21 июля, сообщают в компании "Теласи".
В частности, в районе Исани в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 18:00 ограничения коснутся жителей Кахетинского шоссе, ул. Бачана, Вахтанга Шестого, Гиоргия Церетели, Ладо Месхишвили, Цуцкиридзе, Ломоури, Самокалако и Абдушелишвили.
В Самгорском районе с 10:00 до 18:00 света не будет у населения поселка Орхеви (частично), ул. Твалчрелидзе, Маисурадзе, Хомлели (частично) и Абашвили. С 10:00 до 15:00 – у жителей I, II, IV микрорайонов Варкетили-3, Верхнего плато Варкетили-3 (частично), ул. Романоза Хомлели (частично), Триалетской, Борцов за единство Грузии, Кахниашвили и Джавахетской.
В районе Чугурети сбой в подаче электричества с 10:00 до 18:00 часов коснется жителей пр. Давида Агмашенебили (частично), ул. Михаила Цинамдзгвришвили и Римской.
© photo: Sputnik / StringerВид на город Тбилиси - машины на проспекте Руставели
Вид на город Тбилиси - машины на проспекте Руставели - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2022
Вид на город Тбилиси - машины на проспекте Руставели
В Мтацминдском и Крцанисском районах в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 18:00 ограничения коснутся жителей села Коджори, села Табахмела, села Цавкиси, села Шиндиси, Руставского шоссе (частично), ул. Шота Нишнианидзе, Асатиани, Або Тбилели, Абовяна и Абесадзе.
В связи с проведением неотложных работ с 11:00 до 14:00 ограничения коснутся жителей пр. Руставели (частично), ул. Бамбис риги, Ираклия Второго, Коте Абхази, Шота Нишнианидзе, Ркинис риги, Сионской и Шардена.
В Дидубе в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 17:00 ограничения коснутся жителей Набережной космонавтов, I, III, IV кварталов Дигомского массива (частично), пр. Робакидзе (частично) и ул. Хошараули.
В Глданском районе в связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 16:00 ограничения коснутся жителей пр. Гурамишвили, ул. Барисахо, Уцера, Давида Сараджишвили, Ливанской, Ульянова, Баралети и Элефтера Андроникашвили.
© photo: Sputnik / StringerВид на город Тбилиси - район Ваке, проспект Ильи Чавчавадзе
Вид на город Тбилиси - район Ваке, проспект Ильи Чавчавадзе - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2022
Вид на город Тбилиси - район Ваке, проспект Ильи Чавчавадзе
В районе Ваке с 10:00 до 16:00 электроснабжение ограничат жителям ул. Димитрия Бакрадзе, Зандукели, Костава, Казбеги, Гудаурской, Хорава, Инолы Гургулия, Тариела Сванидзе, Шота Милорава, Арагвской, Белинского, Човелидзе, Татишвили, Меликишвили, Барнова, Алексия Мачавариани, Тархнишвили, Эрекле Татишвили и Гиоргия Шенгелая.
В Сабуртало в связи с переключениями в сети с 00:00 до 03:00 ограничения коснутся жителей ул. Бахтрионской, Кутузова, Мгалоблишвили, Сабурталинской, Ташкентской, Гамрекели и Сулхана Цинцадзе.
С 10:00 до 18:00 – у населения села Лиси (частично), поселка Вашлиджвари, III микрорайона Диди Дигоми (частично), ул. Бахтрионской, Петрице, Топуридзе Валентина, Мухрана Мачавариани, Икалто, Костава, Царя Мириана и Баграта Третьего. С 12:00 до 13:00 ограничения коснутся жителей пр. Важа Пшавела и ул. Петре Кавтарадзе.
Компания "Теласи" приносит извинения абонентам за дискомфорт. После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится.
Лента новостей
0