Увидеть коллекции Дворца искусств Грузии теперь можно на сайте фонда Микеланджело

© Art Palace of GeorgiaКоллекции Дворца искусства Грузии
Коллекции Дворца искусства Грузии - Sputnik Грузия, 1920, 23.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Приблизиться к высокому искусству Грузии и всего мира теперь можно и виртуально
ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Увидеть коллекции грузинского Дворца искусств теперь можно на онлайн-платформе фонда Микеланджело HOMO FABER, говорится в сообщении Дворца искусств Грузии – музея истории культуры.

Homo Faber Guide – это инновационное пространство, которое создано фондом Микеланджело (Michelangelo Foundation for Creative and Craftsmanship – ред.) и является гидом по лучшим ремесленным производствам разных стран.

Это некоммерческая международная организация, основанная в Женеве в 2016 году. Главная цель фонда заключается в популяризации и сохранении культурных институций мира.
Именно с этой целью создана платформа Homo Faber, где можно получить детальную информацию о таких особенных музеях, как Национальный музей Ирландии (National Museum of Scotland), Музей текстиля Ньютауна, (Newtown Textile Museum, United Kingdom), MOA Museum of Art (Japan) и другие.
Информация о Дворце искусств Грузии доступна по следующей ссылке.
Michelangelo Foundation – это не только онлайн-платформа, но и своеобразный информационно-образовательный портал, объединяющий поклонников искусства, коллекционеров, путешественников и дизайнеров.
Лента новостей
0