Капелло сравнил Хвичу Кварацхелия с Салахом

© SSC NapoliКварацхелия уже игрок "Наполи"
Кварацхелия уже игрок Наполи - Sputnik Грузия, 1920, 24.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Наполи" удалось справиться со сложностями, осуществив перспективные трансферы, заявил итальянский специалист
ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Известный итальянский футбольный тренер Фабио Капелло сравнил грузинского полузащитника Хвичу Кварацхелия, играющего за итальянский "Наполи", с одним из лучших нападающих современного футбола, звездой английского "Ливерпуля" египтянином Махаммедом Салахом.
Грузинский футболист в июле отправился в Неаполь и присоединился к одному из выдающихся итальянских футбольных клубов. Официальная страница клуба уже поприветствовала 21-летнего футболиста и пожелала успехов. Первая тренировка Кварацхелия состоялась 5 июля.
"В нападении у "Наполи" есть грузин (Кварацхелия), его движения напоминают мне начало карьеры Салаха", - сказал Капелло.
В интервью Corriere dello Sport легендарный тренер Фабио Капелло рассказал о "Наполи" и оценил трансферные перспективы команды.
По его словам, тренер клуба Лучано Спаллетти оказался в очень сложной ситуации после того, как Калиду Кулибали, обеспечивающего солидность обороны, перешел в английский "Челси". Но ему удалось справиться со сложностями, осуществив перспективные трансферы.
Хвича Кварацхелия — третий грузинский футболист после Кахи Каладзе и Левана Мчедлидзе, который будет выступать в итальянской Серии А.
Лента новостей
0