Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

В Грузии объявили победителя популярного реалити-шоу Prime House

© Courtesy of Prime HouseПобедитель первого сезона реалити-шоу Prime House, телеведущий и модель Георгий Назгаидзе
Победитель первого сезона реалити-шоу Prime House, телеведущий и модель Георгий Назгаидзе - Sputnik Грузия, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В финале Георгий боролся за первенство вместе с танцовщицей Ани Кипшидзе
ТБИЛИСИ, 25 июл — Sputnik. Победителем первого сезона популярного грузинского реалити-шоу Prime House на "Рустави 2" стал телеведущий и модель Георгий Назгаидзе.
Назгаидзе получил главный приз проекта – квартиру в одном из столичных районов. В финале он боролся за первенство вместе с танцовщицей Ани Кипшидзе.
© Courtesy of Prime HouseПобедитель первого сезона реалити-шоу Prime House, телеведущий и модель Георгий Назгаидзе
Победитель первого сезона реалити-шоу Prime House, телеведущий и модель Георгий Назгаидзе - Sputnik Грузия, 1920, 25.07.2022
Победитель первого сезона реалити-шоу Prime House, телеведущий и модель Георгий Назгаидзе
Примечательно, что проект Prime House стал лидером по рейтингу просмотров телевидения в ночь объявления победителя.
Назгаидзе 37 лет. Он хорошо известен грузинскому зрителю по участию в различных реалити-шоу. Во всех проектах Георгий отличался особой скандальностью и эпатажным поведением.
© Сourtesy of Prime House RealityУчастники реалити-шоу Prime House на телеканале "Рустави 2"
Участники реалити-шоу Prime House на телеканале Рустави 2 - Sputnik Грузия, 1920, 25.07.2022
Участники реалити-шоу Prime House на телеканале "Рустави 2"
"Prime House" – молодежное реалити-шоу, аналога которого нет на грузинском телевидении. По правилам, 14 участников проекта живут в одном доме в течение трех месяцев, плетут интриги, ежедневного выполняют различные задания и конкурируют друг с другом.
Среди участников проекта были – танцовщица Теона Цицакишвили ("Танцы" на ТНТ), участник шоу "Мастер-шеф" Патрик (Паата Чониашвили), сын кандидата в мэры Тбилиси 2021 года, уроженца Нигерии Аринзе Ричарда Огбунуджу – музыкант Ройал Годвин и др.
Лента новостей
0