Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Модель из Швейцарии нарядилась в платье от грузинского дизайнера ANOUKI - ФОТО

© Сourtesy of ANOUKI Швейцарская модель, актриса, инфлюенсер Зои Пастель в платье от грузинского бренда Anouki
Швейцарская модель, актриса, инфлюенсер Зои Пастель в платье от грузинского бренда Anouki - Sputnik Грузия, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Влиятельная в соцсетях персона остановила свой выбор на грузинском бренде
ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Швейцарская модель, актриса и инфлюенсер Зои Пастель (Zoë Pastelle) появилась в платье от грузинского бренда Anouki, который возглавляет дизайнер Ануки Арешидзе.
Фотографиями модели в соцсетях поделился Mercedes-Benz Fashion Week TBILISI, подписав "Зои Пастель носит Anouki". Девушка на фото предстала в белом платье-миди с объемными рукавами "фонариками".
Ануки Арешидзе довольно широко известна на родине и за ее пределами. В одежде от Арешидзе уже появлялись такие звезды, как Крисси Тайген, Леди Гага, Хлои Кардашьян, Джесси Джей, мама Илона Маска Мэй Маск и другие. Недавно в пальто от Арешидзе "засветилась" шведская топ-модель, бывший "ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск.
Первую личную коллекцию с участием известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы. Вещи Anouki продаются по всему миру через байеров, а также в монобутиках Тбилиси и Батуми.
Лента новостей
0