Карикатуры

Кутаисский аэропорт, прощай?!

© SputnikКутаисский аэропорт, прощай?!
Кутаисский аэропорт, прощай?! - Sputnik Грузия, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мир страстных любителей отдыхать в Европе на днях почти пошатнулся
Новость о том, что Международный кутаисский аэропорт, откуда в европейские страны летает лоукост Wizz Air, закроют с 10 по 24 октября из-за ремонта, сначала очень взволновала часть общества. Мол, как, билеты куплены, маршрут расписан, планы составлены. И что, все зря?!
Как рассказали в Объединении аэропортов страны, аэропорт в Кутаиси закроют из-за планового ремонта 2,5-километровой взлетной полосы. И полеты в этот промежуток времени выполняться не будут. Но все не так страшно и на помощь пришел аэропорт Тбилиси.
Так на днях выяснилось, что Тбилисский международный аэропорт в течение двух недель в октябре будет обслуживать рейсы авиакомпании Wizz Air до окончания ремонта.
Напомним, Wizz Air – лидер грузинского авиационного рынка. Низкобюджетная авиакомпания осуществляет регулярные прямые авиарейсы из Кутаисского международного аэропорта по 19 направлениям в 11 европейских странах. А что касается самого аэропорта в Кутаиси, только в июне текущего года он обслужил 76 тысяч пассажиров и 298 рейсов по 25 направлениям в 14 стран.
Лента новостей
0