Президент генассамблеи ООН ознакомился с туристическим потенциалом Грузии

© photo: Sputnik / StringerТуристка смотрит на город Тбилиси
Туристка смотрит на город Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шахид провел встречу с первым заместителем Национальной администрации туризма Грузии
ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Президент 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдулла Шахид, который находится с визитом в Грузии, ознакомился с туристическим потенциалом страны, сообщает пресс-служба Национальной администрации туризма.
Шахид провел встречу с первым заместителем Национальной администрации туризма Грузии Тамарой Кориаули. Встреча состоялась в селе Цинандали в винном регионе Кахети.
Кориаули ознакомила Шахида с туристическим направлением Грузии, туристическим потенциалом региона Кахети, а также с проектами, которые осуществились и продолжают осуществляться в стране для восстановления сферы туризма.
Шахид находится в Грузии по приглашению правительства Грузии. Это первый визит председателя ГА ООН в Грузию. Накануне он встретился с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, председателем парламента Шалвой Папуашвили и министром иностранных дел Ильей Дарчиашвили. Также запланирована встреча с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.
Шахид посетит Дом юстиции, где ознакомится с действующей моделью предоставления государственных сервисов в одном пространстве. Также запланировано посещение представительства ООН в Грузии, где будут проведены встречи с представителями неправительственных организаций, участвующих в программах ООН.
Лента новостей
0