Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кто стал новым избранником британской певицы Кэти Мелуа - ФОТО

© сourtesy of Katie Melua Music Певица Кэти Мелуа (Katie Melua)
Певица Кэти Мелуа (Katie Melua) - Sputnik Грузия, 1920, 01.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Личность супруга Кэти Мелуа раскрыта. Ну что сказать, корни берут свое!
ТБИЛИСИ, 1 авг— Sputnik. Знаменитая британская певица с грузинскими корнями Кэти Мелуа вышла замуж во второй раз – ее избранником стал ученый, наполовину грузин по имени Оливер.
Как недавно стало известно, певица Кэти Мелуа в положении. Новостью об этом артистка поделилась в соцсетях, отметив, что впервые отправляется в тур "с животиком".
© Courtesy of Katie MeluaБеременная Кэти Мелуа
Беременная Кэти Мелуа - Sputnik Грузия, 1920, 01.08.2022
Беременная Кэти Мелуа
Однако, кто стал избранником грузинки, известно не было. Дедушка певицы Амиран Мелуа поделился с грузинскими СМИ небольшими подробностями. Оказалось, что возлюбленный Мелуа ученый по имени Оливер.
Других подробностей о новом муже пока нет. Известно только то, что певица на седьмом месяце беременности и в августе собирается приехать в Грузию.
"Второй брак оказался более удачным. Он очень образованный человек. Муж Кэти пока не был в Грузии, иначе они сразу приехали бы ко мне, Кэти меня особенно любит. Этой новостью она также поделилась сначала со мной, и моей радости не было предела", - сказал Амиран Мелуа.
Известно, что Кэти Мелуа развелась со своим супругом, мотогонщиком Джеймсом Тоузлендом в 2020 году.
© FB/ Katie MeluaКэти Мелуа и ее супруг Джеймс Тоузленд
Кэти Мелуа и ее супруг Джеймс Тоузленд - Sputnik Грузия, 1920, 01.08.2022
Кэти Мелуа и ее супруг Джеймс Тоузленд
Кэти Мелуа родилась в Грузии в 1984 году, переехала в Северную Ирландию вместе с родителями в возрасте восьми лет, а в 14 лет – в Англию. Ее дебют состоялся в 2003 году, когда в свет вышел ее первый альбом Call Off the Search. Он занял первые строчки в чартах Великобритании и разошелся тиражом 1,2 миллиона копий за первые пять месяцев.
Экс-президент Грузии Георгий Маргвелашвили наградил Кэти Мелуа Орденом Чести за личный вклад в популяризацию грузинской культуры за рубежом, а также за плодотворную творческую деятельность. В 2018 году, когда Кэти выступала в Тбилиси с бесплатным концертом, знаменитость удостоили звания " Почетный гражданин Тбилиси".
Лента новостей
0