Премьер Грузии выразил соболезнования в связи со смертью певца Мамуки Онашвили

© Government of GeorgiaПремьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на конференции ООН по изменению климата
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на конференции ООН по изменению климата - Sputnik Грузия, 1920, 01.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Медикам не удалось спасти жизнь артиста, пострадавшего в результате ДТП
ТБИЛИСИ, 1 авг — Sputnik. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи с кончиной певца Мамуки Онашвили.
Грузинский эстрадный певец Мамука Онашвили скончался 1 августа в возрасте 55 лет. Накануне ночью он пострадал в автоаварии, которая произошла в результате столкновения двух машин.
За рулем сидел друг Онашвили, который выжил, однако сам певец получил серьезные повреждения. Он был доставлен в клинику в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания.
"Я выражаю глубокую скорбь в связи со смертью грузинского певца Мамуки Онашвили. Выражаю искренние соболезнования и поддержку членам семьи и родственникам батони Мамуки", - отметил премьер-министр Ираклий Гарибашвили.
Мамука Онашвили родился в Тбилиси 1 июня 1967 года. Он начал эстрадную деятельность с 1983 года, вел разные музыкальные развлекательные программы. С 2001 года участвовал в рейтинговом проекте "Юморина".
С 1998 года гастролировал в Израиле, России, Испании, Украине, Франции, Греции, Германии, Англии, США и других странах. Онашвили издал два музыкальных альбома "Я такой хороший…" и "Ночь мечты".
Лента новостей
0