В Грузии скончался певец Мамука Онашвили

© Mamuka Onashvili family archiveМамука Онашвили
Мамука Онашвили - Sputnik Грузия, 1920, 01.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Врачам не удалось спасти жизнь 55-летнего артиста, попавшего в аварию под Натахтари
ТБИЛИСИ, 1 авг — Sputnik. Ушел из жизни известный грузинский певец Мамука Онашвили - 55-летний артист скончался из-за травм, полученных в результате ДТП. Информацию подтверждает директор тбилисской Первой университетской клиники Леван Ратиани.
Авария произошла накануне ночью, у Натахтари. Друг в друга врезались две машины. За рулем сидел друг Онашвили, который выжил, однако сам певец получил серьезные повреждения. Он был доставлен в клинику в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания.
Врачи не могли стабилизировать давление. К утру состояние оценивалось как критическое, и врачам не удалось спасти известного певца. По распространившейся информации, на месте скончался и водитель второй машины.
Мамука Онашвили родился в Тбилиси 1 июня 1967 года. Он начал эстрадную деятельность с 1983 года, вел разные музыкальные развлекательные программы. С 2001 года участвовал в рейтинговом проекте "Юморина".
С 1998 года гастролировал в Израиле, России, Испании, Украине, Франции, Греции, Германии, Англии, США и других странах. Онашвили издал два музыкальных альбома "Я такой хороший…" и "Ночь мечты".
Лента новостей
0