Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Грузинка сыграет главную роль в турецком сериале "Доверенное" - ФОТО

© Pixabay / StockSnapПоиск каналов
Поиск каналов  - Sputnik Грузия, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нана красива и грациозна, а вскоре зрители оценят и ее актерский талант
ТБИЛИСИ, 2 авг — Sputnik. Грузинская танцовщица и дизайнер Нана Стамболишвили сыграет одну из главных ролей в третьем сезоне популярного турецкого сериала "Доверенное" (Emanet).
В прошлых сезонах эту роль исполняла актриса Сыла Тюркоглу, игравшая с актером Халиль Ибрахим Джейханом влюбленную пару. Сериал быстро полюбился зрителям даже далеко за пределами Турции, однако конец сезона сняли уже без Тюркоглу, которая отказалась от съемок в третьем сезоне.
Оказалось, что девушка обвинила снимающую сериал компанию Karamel Yapım в моббинге (форма психологического насилия). При этом Тюркоглу не уточнила, какое именно давление на нее оказывалось, ведь термин моббинг включает в себя запугивание, шантаж, критику, оскорбления и насмешки над сотрудником.
Теперь же на ее роль принята грузинка Нана Стамболишвили, которая уже находится в Стамбуле на съемках. Нане Стамболишвили 32 года и по профессии она танцовщица грузинских танцев. Также она дизайнер, имеет собственную линию одежды "Нана Картвели…".
На данный момент Нана Стамболишвили не очень известна в Грузии, ведь для нее это будет первая кинороль. Известно, что Нана живет в Батуми и замужем за Лашей Мгеладзе. В столице Аджарии пара считается одной из самых красивых, их часто снимают в видеоклипах.
Лента новостей
0