Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Только белье и туфли: Белла Хадид снялась в обуви от грузинского бренда - ФОТО

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАмериканская супермодель Белла Хадид на красной дорожке в рамках 71-го Каннского международного фестиваля
Американская супермодель Белла Хадид на красной дорожке в рамках 71-го Каннского международного фестиваля - Sputnik Грузия, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Mach & Mach – бренд одежды, обуви и свадебных платьев, который с каждым годом становится все более популярным в Грузии и за ее пределами
ТБИЛИСИ, 2 авг— Sputnik. Всемирно известная американская модель палестино-голландского происхождения Белла Хадид, которая уже была замечена в страсти к дизайнерам из Грузии, cнялась в туфлях от грузинского бренда MACH & MACH.
На фото Белла лежит в постели с леопардовым принтом в белье от Victoria's Secret. Но внимание грузинских пользователей привлек тот факт, что на модели одеты туфли от грузинского бренда MACH & MACH.
Бренд MACH & MACH стал особенно популярным среди зарубежных звезд. Так, в мае 2022 года в платье от MACH & MACH появилась певица Селена Гомез. Обувь, с уже знаменитым бантиком, также понравилась певице Дуа Липе, а актриса Меган Фокс однажды появилась в тотал-лук от MACH & MACH, надев слитный комплекс и туфли бренда.
Грузинский бренд Mach & Mach создали сестры-дизайнеры Гванца Мачарашвили (Gvantsa Mach) и Нина Мачарашвили (Nina Mach). Гванца – выпускница факультета дизайна Тбилисской государственной академии художеств им А. Кутателадзе, Нина – дипломированный медик.
Свою марку девушки создали в 2012 году. Mach & Mach – это бренд одежды, обуви и свадебных платьев, который с каждым годом становится все более популярным в Грузии и за ее пределами.
Лента новостей
0