Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Модель Матильда Гварлиани появилась на показе Fendi в Милане

© Сourtesy of Look Modéls ManageméntМодель Матильда Гварлиани на показе Louis Vuitton
Модель Матильда Гварлиани на показе Louis Vuitton - Sputnik Грузия, 1920, 22.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Матильда не шутит и медленно, но верно покоряет международные модные подиумы
ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Грузинская модель Матильда Гварлиани теперь покоряет Неделю моды в Милане – манекенщица прошлась по подиуму на показе бренда Fendi.
Неделя моды в Милане началась 21 сентября, и Fendi провели показ одними из первых. Для бренда эта коллекция стала второй в рамках так называемого модного месяца – курортную линейку модный Дом презентовал еще в Нью-Йорке.
Интересно, что Матильда приняла участие и на прошлом показе Fendi. Помимо этого, девушка предстала на показе также известного бренда Carolina Herrera, продемонстрировав коллекцию весна-лето 2023.
Матильде Гварлиани 19 лет. Однако несмотря на юный возраст, девушка достигла многого в модельной карьере. Она становилась частью рекламной кампании культового итальянского дизайнера Роберто Кавалли, работала и с другими всемирно известными брендами, участвовала в показах в рамках Недель мод.
Карьеру она начала в 14 лет, тогда же и состоялся ее дебют на одном из показов во Флоренции. Далее, в 15 лет, Гварлиани сняли для рекламной компании известного бренда PULL&BEAR.
Постепенно она набрала обороты, ей даже удалось пройтись на показе Dolce & Gabbana в рамках Неделе моды в Милане (Milan Fashion Week 2019). На данный момент Матильда сотрудничает с престижным агентством Next Model.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0