Россия продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов юга страны

© photo: Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкПассажирский самолет российской авиакомпании Аэрофлот - Airbus A320
Пассажирский самолет российской авиакомпании Аэрофлот - Airbus A320 - Sputnik Грузия, 1920, 21.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России действует с 24 февраля
ТБИЛИСИ, 21 ноя – Sputnik. Режим ограничений полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлен до 27 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.
Росавиация 24 февраля ввела ограничения на полеты над территориями, близкими к зонам ведения спецоперации на Украине, так как аэродромы признаны небезопасными.
"Режим ограничений на выполнение полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России продлен до 27 ноября", – говорится в сообщении.
Временно ограничены полеты в аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.
Россия ввела войска на территорию Украины 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что это "операция по демилитаризации и денацификации Украины", и захват украинских территорий не входит в планы РФ. В ответ западные страны начали ужесточать экономические санкции в отношении России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0