Это нападение на правительство - власти Грузии жестко ответили американскому эксперту

© Parliament of GeorgiaШалва Папуашвили
Шалва Папуашвили - Sputnik Грузия, 1920, 22.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
За всеми подобными высказываниями стоит радикальная часть грузинской оппозиции, которая хочет ослабить власть, заявил спикер парламента
ТБИЛИСИ, 22 ноя – Sputnik. Это прямое нападение на избранное грузинским народом правительство, сказал председатель парламента Шалва Папуашвили в ответ на заявление директора Института глобальной политики Дэвида Крамера.
Крамер в интервью грузинскому телеканалу "Формула" заявил о необходимости введения санкций против тех, "кто ведет Грузию в неправильном направлении".

"Это прямое нападение на избранное грузинским народом правительство, и тот, кто нападает на избранное народом правительство, не может быть другом грузинского народа", - сказал Папуашвили.

При этом он отметил, что за всеми подобными высказываниями стоит радикальная часть грузинской оппозиции, которая хочет ослабить власть.
"Радикальная часть оппозиции и их сторонники внутри и за пределами страны держат в заложниках европейское будущее Грузии и пытаются выторговать ослабление грузинского правительства", - сказал Папуашвили.
При этом он отметил, что единственное желание оппозиции сменить власть недемократическим путем, так как выиграть выборы у них нет шансов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0