Побои и сексуальный контакт с подростком в Грузии – подозреваемым предъявлены обвинения

© photo: Sputnik / StringerБатумский городской суд
Батумский городской суд - Sputnik Грузия, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Мужчина избил несовершеннолетнюю дочь и пригрозил убить ее за того, что она поздно вернулась домой
ТБИЛИСИ, 24 ноя – Sputnik. Прокуратура Грузии предъявила обвинения отцу 14-летней девочки за нанесение ей побоев и угрозы, а также мужчине, который вступил с ней в сексуальный контакт.
По данным следствия, 19 ноября в районе Хелвачаури мужчина избил несовершеннолетнюю дочь и пригрозил убить ее за того, что она поздно вернулась домой.
В ходе следствия было установлено, что на следующий день, 20 ноября, второй обвиняемый вступил в сексуальный контакт с несовершеннолетней.
Ввиду того, что обвиняемый отказывается идти в правоохранительные органы, обвинения ему были предъявлены заочно по статье "проникновение сексуального характера в тело лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста", говорится в заявлении прокуратуры.
Прокуратура намерена обратиться в Батумский городской суд с ходатайством о применении заключения в качестве меры пресечения.
Что касается отца пострадавшей, полиция задержала его 21 ноября. Ему предъявлены обвинения по двум статьям УК Грузии – насилие и угроза в отношении несовершеннолетнего члена семьи.
Кроме того, суд уже отправил его под арест на время следствия.
Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0