Пресс-центр

Политолог: во всем мире устали от диктовок украинских властей – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Украинские власти пытаются учить Грузию и весь мир, какую политику необходимо вести в то время, когда эта страна окутана огнем, заявил руководитель Института Евразии, политолог Гулбаат Рцхиладзе
Об этом он заявил в ходе онлайн-пресс-конференции "Роль Грузии в региональном геополитическом кризисе", которая состоялась в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. "Сама противоречивость украинской политики отразилась на самой Украине. Страна окутана войной и в этом заслуга того же самого украинского руководства, которое учит нас здесь, в Грузии, как нам поступать и какую политику вести", – заявил Рцхиладзе.
Представители украинских властей не раз намекали на то, что на фоне ситуации на Украине Грузия должна открыть "второй фронт" и вернуть территории Абхазии и Южной Осетии. В свою очередь члены правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" ответили, что Грузия не будет участвовать в вооруженном конфликте на Украине на государственном уровне и оказывать военную поддержку, как бы того ни хотели представители украинских властей и грузинские оппозиционные силы.
Лента новостей
0