Карикатуры

Очередь на ограбление банка в Грузии

Очередь на ограбление банка карикатура
Очередь на ограбление банка карикатура - Sputnik Грузия, 1920, 15.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В новостных сводках в Грузии не перестают мелькать сообщения о бесконечных ограблениях банка в разных частях страны
Последний такой случай произошел буквально накануне на улице Пекина в Тбилиси. Злоумышленник смог забрать желаемую сумму денег, однако его задержали по горячим следам.
Интересно, что под прицел грабителей попадают филиалы одного и того же финансового учреждения - "Банка Грузии". В соцсетях даже придумали шуточной слоган "Банка Грузии" - "Существуют и другие банки. "Банк Грузии".
Небезопасно! ТОП громких захватов заложников в Грузии>>
В большинстве случаев попытки ограбления в Грузии бывают неудачными - подозреваемые очень скоро оказываются в наручниках. Но было несколько крупных нападений на отделения "Банка Грузии" - с оружием, заложниками и списком требований.
Самое громкое ограбление "Банка Грузии" произошло в городе Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) 21 октября 2020 года. Злоумышленник ворвался в банк в камуфляже и черной маске, вооруженный автоматом и гранатой.
Пытался передать оружие: за что задержан брат обвиняемого в захвате заложников в Зугдиди>>
Спецоперация длилась почти весь день. В итоге злоумышленник получил требуемые 500 тысяч долларов выкупа за освобождение заложников и скрылся. Поймать его не удалось до сих пор. По данным следствия, это был Бадри Эсебуа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>
Лента новостей
0