23:53 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Взрыв аммиачной селитры в порту Бейрута (22)
31730

Тбилисская телевизионная башня часто подсвечивается в цвета национальных флагов разных стран мира в момент траура в знак солидарности

ТБИЛИСИ, 9 авг — Sputnik. Тбилисская телевизионная башня подсвечена в цвета национального флага Ливана в связи с трагедией 4 августа, сообщает мэрия столицы.

"В эти трагические дни Грузия поддерживает ливанский народ!" - это послание Грузии Ливану, которое опубликовала мэрия Тбилиси.

Тбилисскую телевышку подсветили в цветах Ливанского флага
photo: Tbilisi City Hall
Тбилисскую телевышку подсветили в цветах Ливанского флага

Тбилисская телевизионная башня часто подсвечивается в цвета национальных флагов разных стран мира в дни государственных праздников или же в момент траура в знак солидарности.

Разрушительный взрыв прогремел 4 августа в районе морского порта Бейрута поблизости от базы ВМС Ливана. Взрывной волной были уничтожены и повреждены десятки домов, автомобилей, во многих кварталах столицы были выбиты стекла. По данным местных властей, причиной взрыва стала детонация хранившихся на складе 2750 тонн конфискованной таможенными службами в 2014 году аммиачной селитры. В результате взрыва погибли 158 человек, более 6 тысяч получили ранения.

Темы:
Взрыв аммиачной селитры в порту Бейрута (22)


Главные темы

Орбита Sputnik