00:06 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Депутат Рафаэль Джабраилов

Депутат парламента Азербайджана заложил свой мандат из-за долгов

© photo: © 2019 Report.Az
Кавказ
Получить короткую ссылку
Что происходит в мире (2423)
72 0 0

Вопрос лишения Рафаэля Джабраилова депутатского мандата теперь будет обсуждаться в Центральной избирательной комиссии АР

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Рафаэль Джабраилов обратился в парламент в связи с отказом от депутатского мандата, сообщает Sputnik Азербайджан.

Данное решение было принято им после того, как СМИ узнали о том, что он заложил свое депутатское удостоверение. Зимой текущего года состоялось судебное слушание в связи с невыплаченным Джабраиловым долгом в 300 тысяч долларов. Решением суда депутата обязали вернуть долг, решение осталось в силе и после апелляции со стороны Джабраилова.

Сумма была одолжена в 2015 году на строительные проекты и нотариально оформлена, в качестве гарантии депутат заложил собственное депутатское удостоверение.

Председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов на первом заседании осенней сессии дал Аппарату парламента распоряжение принять соответствующие меры в связи с обращением депутата Джабраилова об отказе от должности депутата.

Милли Меджлис Азербайджана обратился в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) в связи с прекращением депутатских полномочий Джабраилова.

Темы:
Что происходит в мире (2423)


Главные темы

Орбита Sputnik