18:30 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Кавказ
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1060)
164241

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что страна имеет большой потенциал в сфере внутреннего туризма

ТБИЛИСИ, 2 июн – Sputnik. Запрет или разрешение на въезд туристов из Армении зависит от эпидемиологической ситуации в стране, заявил на брифинге во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает Sputnik Армения.

Речь шла о заявлении, сделанном главой Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амираном Гамкрелидзе о том, что Грузия не сможет открыть двери для туристов из стран с высоким показателем инфицирования коронавирусом, для тех, кто так сказать не из "зеленых зон". Пашиняна спросили, в какие еще страны будет запрещен въезд гражданам Армении в летние месяцы.

"Это зависит от эпидемиологической ситуации, мы сами в связи с этой ситуацией закрыли въезд граждан из многих стран в нашу. Логично, что в такой эпидемиологической ситуации не может быть другого развития событий. Каждая страна имеет свои нормы и правила", - сказал Пашинян.

По его словам, Армению сейчас должна интересовать эпидемиологическая ситуация в стране.

Почему в Армении выявлено больше инфицированных COVID-19, чем Грузии >>

Он отметил, что Армения имеет большой потенциал для развития внутреннего туризма. В 2019 году в этой связи был зарегистрирован 41% рост.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1060)


Главные темы

Орбита Sputnik