01:38 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0643
  • 100 RUB4.2559
  • USD2.7470
Лара Ян

Красавица с армянскими корнями представит Грузию на "Мисс Вселенная"

© Lara Yan / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинская красота - страшная сила (25)
12867294

Модель, которая увлекается пением, хочет достойно представить Грузию на престижном конкурсе красоты

ТБИЛИСИ, 30 ноя — Sputnik. Грузию на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная - 2018", который стартует в Таиланде 17 декабря, представит 25-летняя модель Лара Ян.

"Я устала!" - грузинскую красавицу не оценили на конкурсе трансгендеров в Испании>>

Лара отправилась в Таиланд 29 ноября. Она автоматически получила право участвовать в Miss Universe, завоевав титул "Вице-мисс Грузия – 2017". Девушка родом из Телави, долгое время жила в России, в городе Чебоксары, после чего вернулась на родину.

Лара Ян на ипподроме
Лара Ян на ипподроме

"Три года, как я живу в Тбилиси. Я всегда много путешествовала, но старалась вернуться на родину, потому что я очень люблю Грузию. Жили мы, в основном, в России. Мать у меня грузинка, а отец - армянин, который родился и вырос в Грузии", - рассказала Лара Sputnik-Грузия.

Модельная карьера Лары началась в России, когда ей было 17 лет. Семья сначала смотрела на это, как на увлечение, не предполагая, что это перерастет в успешную карьеру.

"Школу, в том числе и музыкальную, я окончила в России. Кстати, в этом году получилось такое приятное совпадение. Модель, которая в этом году стала Мисс Россией и едет на конкурс Miss Universe, из того же агентства, что и я. Так что российское агентство болеет и за меня, и за нее. Поэтому поддержка у нас большая", - отметила Лара.
Представлять Грузию на таком конкурсе для Лары не только большая радость, но и ответственность. Модель готовилась на протяжении года, чтобы достойно представить Грузию на конкурсе.
Грузинская красавица Лара Ян
Грузинская красавица Лара Ян
"Для каждой девушки представлять свою страну на таком крупном конкурсе, как Miss Universe - это огромная ответственность и честь. Поэтому я много работаю над собой, чтобы не ошибиться и ничего не забыть", - говорит Лара.
Лара Ян в городе Мцхета
Лара Ян в городе Мцхета
Тренировки, здоровое питание и бьюти-процедуры - неотъемлемая часть жизни Лары. Это, по ее мнению, ежедневная и кропотливая работа. 
Лара Ян позирует фотографу
Лара Ян позирует фотографу
"Знаете, я никогда не думала, что нужно иметь кого-то, чтобы добиться чего-то. Думаю, достаточно просто много трудиться и быть умницей. Главное, иметь цель, быть сильной и терпеливой, потому что реально не все так просто, как это кажется со стороны: прошла по подиуму и все. Это очень сложно и нужно работать каждый день", - убеждена девушка.
Лара владеет русским и грузинским языками, учит английский и турецкий. С детства поет, даже выпустила первый альбом, который модель представит публике в свой день рождения – 1 января.
"Помимо пения, я еще и визажист. Что касается музыки, то я сама пишу песни, которыми скоро поделюсь со слушателями", - поделилась она. 
Мисс Вселенная — ежегодный международный конкурс красоты. Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, входит в "Большую четвёрку" наряду с конкурсами "Мисс Мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".
Грузинская красавица Лара Ян позирует фотографу
Грузинская красавица Лара Ян позирует фотографу
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (25)
Теги:
"Мисс Вселенная"


Главные темы

Орбита Sputnik