09:26 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
Певица Теона Контридзе на концерте

"Ууу, Алеша" - звезда джаза Теона Контридзе станцевала для поклонников

© FB / Teona Kontridze & Band
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (948)
132903

Видео с танцем грузинской звезды джаза Теоны Контридзе собрало более 100 тысяч просмотров и полтысячи перепостов

ТБИЛИСИ, 23 фев — Sputnik. Грузинская джаз-дива Теона Контридзе опубликовала на своей странице в Facebook видео с зажигательным танцем в домашней обстановке.

"Ууу, Алеша" - этими словами она начала свое энергичное выступление перед камерой.

Таким необычным способом Контридзе анонсировала свой сольный концерт в Москве 22 марта.

Танец исполнительницы вызвал бурную реакцию в Сети - видео активно постят на своих страницах в Сети с сами разными комментария. 

Одни писали "Теона - позив, положительная энергия и вообще супер-человек", "Талантливейшая девушка", "Красотка", "Женщина-огонь, женщина-вулкан", или "Никакого комплекса, люблю таких и удивляюсь, откуда столько энергии". 

"Добро это..." - грузинские знаменитости рассказали о теплых чувствах>>

"Сумасшедшая, если бы все были бы такими как ты, все бы жили счастливо" - так оценивали джаз-диву другие пользователи Facebook.

Некоторые же, кому видео очень не понравилось, не жалели неуважительных эпитетов. 

Тем временем видео с танцем Теоны Контридзе собрало более 100 тысяч просмотров и полтысячи перепостов.

Теона Контридзе родилась в Тбилиси, в музыкальной семье. Пела в легендарном ансамбле "Мзиури". На сольную карьеру девушку вдохновил Сосо Павлиашвили, подарив ей композицию Just do it, которая до сих пор является визитной картой Теоны. Далее были учеба в ГМУЭДИ им. Гнесиных, сольная концертная деятельность в московских клубах и победы в международных конкурсах.

Теона Контридзе свободно владеет игрой на фортепиано и барабанах, соло и бас-гитаре. На сегодняшний день в послужном списке джазового бэнда Теоны Контридзе выступления на одной сцене с такими мировыми артистами, как Bryan Ferry, Goran Bregovich, Eros Ramazzotti, Marchiba, Cirque du Solei, De Phazz и др. Гастрольный график бэнда включает в себя Берлин, Вену, Ниццу, Сан-Тропе, озеро Гарда, Озеро Комо, Монако, Париж и другие города.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (948)
Теги:
Теона Контридзе


Главные темы

Орбита Sputnik