05:40 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2583
  • 100 RUB4.4507
  • USD2.9354
Лиза Хупения

Уже три грузинки: участницей шоу "Голос. Дети 6" стала Елизавета Хупения

© photo: Liza Khupenia / VK
Культура
Получить короткую ссылку
98742

Елизавета Хупения стала третьей грузинкой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" и попала в команду Валерия Меладзе

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Тринадцатилетняя калужанка с грузинскими корнями Елизавета Хупения поразила наставника проекта "Голос.Дети 6" Валерия Меладзе своим красивым глубоким голосом и вошла в состав его команды.

Елизавета стала третьей участницей грузинского происхождения на российском вокальном шоу. Хупения присоединилась к Нино Чеснер (Кебурия по маме) и Анне Авазнели. Примечательно, все грузинские участники в итоге будут соревноваться друг с другом, ведь Хупения в команде Меладзе, Чеснер - у Светланы Лободы, а Анна Авазнели - у Пелагеи.

На слепых прослушиваниях Елизавета Хупения выступила с хитом Нино Катамадзе Once in the Street. Песня вошла в альбом Катамадзе и группы Insight White 2006 года.

Как поделилась с наставниками Хупения, она любит музыку разных стилей, в том числе джазовые композиции и русские песни. Для примера Елизавета исполнила на сцене проекта песню Даны Соколовой и Скруджи "Индиго".

После выступления девочки Валерий Меладзе сказал коротко и ясно: "Ну что, добро пожаловать в мою команду!"

"Я очень добрая, отзывчивая, но ленивая. Все спрашивают про мои волосы — да у меня настоящий цвет волос, я не красила их с рождения. В свободную минутку я включаю музыку дома и начинаю танцевать. Я занимаюсь грузинскими танцами, но больше мне нравится все-таки петь".

Елизавета Хупения профессионально занимается вокалом три года. Любовь к музыке ей привила старшая сестра, которая тоже любит петь. Позже, после своего выступления, Лиза написала на своей странице в социальной сети, что кастинг шоу "Голос. Дети" стал самым незабываемым днем в ее жизни.

Восьмилетняя грузинка Нино восхитила всех на “Голосе. Дети” >>>

"Сердце готово было выпрыгнуть из груди! Спасибо огромное за ваши теплые слова, мне так приятно, я просто безмерно вам благодарна, дорогие!" - пишет Хупения в ВКонтакте.

 

Теги:
Грузия, Шоу "Голос. Дети"


Главные темы

Орбита Sputnik