22:07 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2797
  • 100 RUB4.6131
  • USD2.9691
Репетиция Ото Немсадзе на Евровидении 2019

В стиле "Игры престолов": Немсадзе прошел первую репетицию на Евровидении

© photo: courtesy of Eurovision
Культура
Получить короткую ссылку
Евровидение - 2019 (34)
82211

Выступление грузинского артиста заслужило множество восторженных комментариев в соцсетях

ТБИЛИСИ, 6 мая — Sputnik. Представитель Грузии на конкурсе песни Евровидение 2019, певец Ото Немсадзе прошел первую репетицию - публика оказалась в восторге от сильного голоса и впечатляющего шоу грузина, графики номера и мощной песни.

Евровидение 2019 пройдет в Тель-Авиве. Первый, второй полуфиналы и финал конкурса состоятся 14, 16 и 18 мая. Немсадзе выступит с грузинской песней "Сул цин иаре" ("Иди только вперед") 14 мая, во второй части полуфинального вечера под номером 11.

"Хорошая работа, Грузия", "Номер эпический", "Это настоящий темный конь полуфинала", "Дай шанс Грузии, Европа!", "Аж мурашки побежали от голоса Ото. Удачи Грузии в полуфинале", "Как бомбовско", "Вот это мощь", "Это "Игра престолов"?", "Мне нравится сила его песни", "Это великолепно! От шоу мурашки по коже", - пишут подписчики в комментариях к репетиции грузинского артиста.

Комментаторы также отмечали, что шоу Немсадзе удачно подчеркивает его конкурсную песню, самого Ото называли харизматичным, а его вокал - великолепным.

Как известно, над сценической постановкой номера Ото Немсадзе работали режиссер Первого канала Общественного вещателя Грузии Ираклий Гокадзе и график Леван Лорткипанидзе.

После репетиции Ото Немсадзе встретился с представителями СМИ, а после провел встречу со своими поклонниками, организованную в Тель-Авиве грузинским посольством в Израиле, мэрией Тель-Авива и клубом поддержки Ото.

Евровидение традиционно будут показывать грузинским зрителям в прямом эфире Первого канала в 23:00 по тбилисскому времени.

Музыкант и автор-исполнитель Ото Немсадзе - родом из города Гори (Шида Картли). Родился 18 июня 1989 года. Является победителем множества музыкальных конкурсов. Среди них "Джеостари" (2010), "Браво" (2014). Ото также был финалистом украинского "Голоса" (2013) и призером второго места грузинского аналога шоу "Один в один" (2015).

В 2013 году Ото Немсадзе выпустил дебютный альбом "Пикребис згва" ("Море мыслей").

Темы:
Евровидение - 2019 (34)

По теме

Лазарев рассказал, почему согласился выступить на Евровидении во второй раз
Евровидение 2019: Ото Немсадзе споет для поклонников в Тель-Авиве
Евровидение 2019: Ото Немсадзе вылетел из Тбилиси в Тель-Авив
"Ваша поддержка самая важная" - Немсадзе попросил у эмигрантов поддержки на Евровидении
Теги:
Ото Немсадзе, Евровидение


Главные темы

Орбита Sputnik