10:23 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1102
  • 100 RUB4.3044
  • USD2.7802
Солист Thirty seconds to Mars Джаред Лето

Джаред Лето и его группа Thirty Seconds to Mars впервые выступят в Грузии

© photo: Sputnik / Evgeniya Novozhenina
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1056)
83921

Продажа билетов на концерт Джареда Лето на черноморском побережье Грузии начнется с 20 мая

ТБИЛИСИ, 14 мая — Sputnik. Оскароносный американский актер и музыкант Джаред Лето в августе приедет в Грузию со своей рок-группа Thirty Seconds to Mars и выступит на сцене Black Sea Arenа в поселке Шекветили (регион Гурия), говорится в сообщении на странице этого концертного зала в соцсети Facebook.

Джесси Джей впервые выступит в Грузии>>

Концерт состоится 13 августа в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию Грузии на международном уровне. Продажа билетов начнется с 20 мая на сайтах tkt.ge и eventer.ge.

Группа Thirty Seconds to Mars ( "Тридцать секунд до Марса") была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре "в тридцати секундах от Марса".

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали такие звездные коллективы и музыканты, как Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Джаред Лето часто любит повторять: "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols".

Среди самых известных хитов - Attack, The Kill, From Yesterday и A Beautiful Lie.

На сцене Black Sea Arena в черноморском курортном поселке Грузии в разные годы выступали такие легендарные артисты, как Элтон Джон, Кристина Агилера, Scorpions, Aerosmith, Эннио Морриконе, Горан Брегович и многие другие.

Летний сезон 2019 года концертного зала Black Sea Arena откроется 16 июня выступлением всемирно известной американской хип-хоп группы The Black Eyed Peas. А 6 августа запланирован концерт знаменитой британской исполнительницы и автора песен Джесси Джей (Jessie J).

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1056)


Главные темы

Орбита Sputnik