07:14 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2699
  • 100 RUB4.6206
  • USD2.9608
ალექსანდრე ზაზარაშვილი

"Однозначно победитель": юный певец из Грузии вошел в финал "Голос. Дети" в Киеве

© photo: Alexandre Zazarashvili / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1356)
106601

Многие из поклонников Александра Зазарашвили уже считают его победителем

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Двенадцатилетний грузинский исполнитель Александр Зазарашвили, участник пятого сезона популярного украинского вокального телешоу "Голос. Дети", вновь произвел фурор на проекте и стал его финалистом.

Мужчины плакали: юный певец из Грузии вновь произвел фурор на Украине >>>

Накануне в туре "Нокауты" Александр исполнил песню Jackson 5 — Who's Loving You, заставив членов жюри и зал восторгаться своим сильным красивым вокалом с первых же нот. Один из наставников команды грузинского конкурсанта – солистка известного дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева, буквально не могла усидеть на месте во время выступления юного исполнителя.

Вместе с Зазарашвили в "Нокаутах" за право пройти в финал из команды Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего боролись еще три девочки - Даша Бугайчук, Таисия Скоморохова и Карина Столаба. После номера Александра Зазарашвили наставники Надя и Алексей автоматически перевели его в финал. Из команды "Время и стекло" вслед за ним в финал перевели Карину Столаба, которая исполнила один из хитов певицы Леди Гага.

С момента публикации в Youtube выступление Александра Зазарашвили набрало более 74 тысяч просмотров. Некоторые из пользователей видеохостинга и поклонников грузинского певца уже видят в нем победителя сезона.

"В этом сезоне очень много талантливых детей, но Зазарашвили это подарок Бога на планете!" - восторгается пользователь TIM GRIGORIAN.

"Это самое лучшее выступление в голосе дети за все время! Жду уже финал и оглашение победителем голоса дети 5 – Александра Зазарашвили!" - пишет Alexander Miroshnichenko.

"Жаль, что нельзя поставить 1000 лайков. Однозначно победитель", - говорит Настя Лиса.

Как Александр Зазарашвили покорил публику?

Александр Зазарашвили еще на кастинге шоу "Голос. Дети" поверг всех в шок, исполнив песню Селин Дион All by myself. После первого куплета зал стоял на ногах, а члены жюри повернулись к участнику один за другим.

Тогда конкурсант из Грузии настолько расположил к себе жюри, что они не захотели отпускать его со сцены и попросили исполнить еще и песню на грузинском языке. Александр выбрал композицию "Лале… Чемо ламазо самшобло", которую исполнил акапелла.

Александр взял такие высокие ноты, что члены жюри раскрыли рты от восторга в прямом смысле этих слов. "Превосходно", "Восхитительно", "Ты был великолепен", "Нам так с тобой повезло" - так оценило жюри выступление парня из Грузии.

По словам мальчика, он уже три года занимается музыкой и живет ею.

"Голос.Дети" - вокальное талант-шоу украинского телеканала "1+1", адаптация голландского формата компании Talpa "The Voice Kids", участниками которого являются дети в возрасте от шести до 14 лет. Проект в эфире с 4 ноября 2012 года.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1356)

По теме

"Эта девочка - открытие!": огненная грузинка эффектно спела на шоу Ивана Урганта
Анита Рачвелишвили и экс-солистка "Сухишвили" устроили шоу в метро Тбилиси
Парень с аутизмом и слепотой "взорвал" Сеть пением на шоу талантов – видео
Теги:
Украина, шоу, Певец, Шоу "Голос. Дети", Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik