12:53 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3106
  • 100 RUB4.6653
  • USD2.9710
Black Sea Arena

На концерт музыки Кахидзе в Шекветили назначен дополнительный поезд

© photo: Bidzina Ivanishvili & media / FB
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1479)
12901

Это будет первый грузинский концерт после выступлений Джесси Джей, The Black Eyed Peas и 30 Seconds to Mars 

ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Грузинская железная дорога назначила дополнительный поезд для желающих посетить вечер музыки известных грузинских композиторов Вахтанга и Джансуга Кахидзе — концерт пройдет на сцене Black Sea Arena курортного поселка Шекветили (Гурия) в субботу, 17 августа.

Специальный рейс назначен из Тбилиси в 12:40. Поезд остановится на станции Black Sea Arena (в десяти минутах ходьбы от зала) в 17:25, а в Батуми (Аджария) прибудет в 18:23. Обратно поезд из Батуми тронется в 23:50, в 0:38 сделает остановку на станции Black Sea Arena и прибудет в столицу в 5:15.

Примечательно, что из Тбилиси и Батуми поезда будут ездить как 17, так и 18 августа —  все они будут делать остановки на станции Black Sea Arena.

Концерт произведений выдающейся грузинской династии композиторов Кахидзе будет состоять из нескольких отделений. В первой части вечера прозвучат известные хиты Джансуга Кахидзе, во второй – композиции его сына Вахтанга Кахидзе для театра и кино, а также джаз-фолк композиции маэстро.

Джаред Лето "порвал" зал на концерте в Грузии: фото фееричного выступления >>>

На сцене концертного зала в этот вечер выступят Тбилисский симфонический оркестр, Грузинский государственный ансамбль народной песни и танца "Рустави", а также сам композитор, пианист и дирижер Вахтанг Кахидзе.

Грузинскую музыку на концерте также исполнят такие известные грузинские эстрадные исполнители, как Нато Кахидзе, Нека Себискверадзе, Мака Замбахидзе, Георгий Сухиташвили и Гога Месхи.

Это первый грузинский концерт летнего сезона, анонсированный организаторами лучшего концертного зала страны.

На сцене Black Sea Arena уже выступили британская певица Джесси Джей, а также американские группы The Black Eyed Peas и 30 Seconds to Mars.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1479)

По теме

Грузинский ансамбль "Сухишвили" произвел фурор на фестивале в Турции
Российский хореограф пришел на концерт Джей Ло в куртке от грузинского дизайнера
Фортепианная осень – в Тбилиси берет начало новый фестиваль
Теги:
Грузинская железная дорога, Поезд, Джансуг Кахидзе, Вахтанг Кахидзе, Black Sea Arena, Шекветили


Главные темы

Орбита Sputnik