12:53 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2796
  • 100 RUB4.6333
  • USD2.9573
Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе

"Мой ангел на земле": как Бера Иванишвили поздравил жену с годовщиной свадьбы - видео

photo: nanukagudavadze / Instagram
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (264)
184722

Известный рэпер, который в эти дни находится в Бразилии, посвятил беременной супруге трогательное видео

ТБИЛИСИ, 12 ноя — Sputnik. Сын лидера правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, известный музыкант и продюсер Бера Иванишвили поздравил свою супругу Нануку Гудавадзе с первой годовщиной свадьбы в соцсети Instagram.

Бера Иванишвили стал послом программы "Народ леса" и отправляется в Бразилию>>

Молодым супругам пришлось провести годовщину свадьбы порознь - музыкант находится в Бразилии, где принимает участие в программе "Народ леса". Как известно, Бера Иванишвили перечислил 1,1 миллиона долларов в Фонд восстановления джунглей Амазонии, которые охвачены огнем.

"Каждый день я все больше благодарен за своего ангела на земле, и, хотя в этот особенный день трудно быть далеко друг от друга, моя жена постоянно говорила мне, что мне нужно быть в Бразилии прямо сейчас. Она всегда верит в мои мечты и сама является самой красивой мечтой, которая осуществилась", - написал Бера.

Если Бера смог поздравить свою супругу издалека, то Бидзина Иванишвили и его супруга преподнесли беременной Нануке милый презент от себя. Бера выложил фотографию, на которой изображен декоративный букет в форме инициалов Беры и Нануки.

Венчание молодых состоялось 11 ноября в главном грузинском храме - Светицховели. Как тогда говорили жители Мцхета, в последний раз такое торжественное венчание в городе видели, когда бракосочетались наследники династии Багратиони.

Темы:
Светская хроника (264)
Теги:
Свадьба, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik