17:10 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5071
  • 100 RUB4.4949
  • USD3.1865
Культура
Получить короткую ссылку
Светская хроника (318)
145426

Российская звезда грузинского происхождения побывала на родине, после чего поделилась списком любимых мест

ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Известная российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки провела несколько дней с семьей и друзьями в Тбилиси, где отметила свой день рождения.

"На родине хорошо" - дочь Тины Канделаки в восторге от Грузи>>

Спустя несколько дней Тина Канделаки опубликовала список понравившихся ей мест, "ради которых стоит прилететь в эту страну".

Первым местом в ее списке оказался район Старый Тбилиси со всеми его достопримечательностями и красотами.

"Старый город — это сердце грузинской столицы, запечатленное на тысячах фотографий, картин и открыток. Можно просто гулять, а можно попросить гида рассказать вам все секреты этого района — так впечатлений будет куда больше", - написала Тина Канделаки.

Далее на втором месте заслуженно оказалась канатная дорога в центре Тбилиси. Тина призвала самим брать билет и наслаждаться созерцанием захватывающих дух панорамы, так как описывать красоту видов невозможно.

"Цминда Самеба. Новый кафедральный собор Тбилиси — это воплощенные в камне величие, красота и ухоженность. Пусть и на контрасте с большинством небольших храмов грузинской православной церкви", - сказала Канделаки о храме, разместив его на третьем месте.

Не осталась без внимания и Мцхета, а также ее главная достопримечательность – храм Светицховели.

"Мое место силы, куда я привезла своих друзей, чтобы они напитались энергетикой созидания, витающей здесь повсюду. Уникальный храм, заложенный в IV веке, который на столетия определил архитектуру средневековой Грузии. Мцхета — это яркий образец грузинского уюта, ремесленных и кулинарных традиций древнего государства".

Два места в списке Тины Канделаки заняли уютные рестораны и кафе, где она проводила время с друзьями и семьей.

Темы:
Светская хроника (318)
Теги:
туристические достопримечательности, Тбилиси, Грузия, Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik