"Соскучилась до невозможности!"- как Тина Канделаки проводит выходные в Тбилиси

© photo: Sputnik / Maxim BlinovТелеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки - Sputnik Грузия
Популярная телеведущая грузинского происхождения вернулась в родные края вместе с членами семьи и друзьями

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Известная российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки проводит выходные в Тбилиси вместе с семьей и друзьями, об этом свидетельствуют многочисленные публикации на странице светской львицы в соцсети Instagram.

Тина Канделаки: не готова быть главой Грузии>>

Тина вместе с дочерью, сыном, мужем и друзьями гуляет по старой и живописной части Тбилиси, любуясь красотами родного города с высоты канатной дороги.

"Счастлива оказаться в Тбилиси, в кругу семьи и самых близких мне людей. Не была здесь целых три года и соскучилась до невозможности. За это время что-то в городе наверняка изменилось, так что советуйте: куда обязательно стоит сходить и что посмотреть?" - пишет Тина Канделаки.

В одном из сторис дочь Тины Мелания Кондрахина улыбается красотам Тбилиси и ноябрьскому солнцу.

Канделаки опубликовала на своей странице еще и фото с сыном Леонтием Кондрахиным. Подписчики телеведущей не могут скрыть восхищения внешностью Леонтия и называют его красавчиком.

"Ой, какой красавчик. Смешение кровей неплохо сказалось," - пишет пользователь vipmigrant.

"Красивые и счастливые", - пишет svetlana.alvarez.

Судя по всему, визит Канделаки носит частный характер и телеведущая просто соскучилась по Тбилиси. Благо, что погода в эти ноябрьские дни в столице солнечная и непривычно теплая.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала