07:05 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0646
  • 100 RUB4.4399
  • USD3.4260
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2315)
105211

Жаркие, говорящие, трагические и очаровательные - рассказываем, какие танцы из великого кино исполняли на сцене танцевального шоу знаменитости Грузии

ТБИЛИСИ, 27 ноя — Sputnik. Фильмам "Джокер", "Криминальное чтиво", "Игра престолов" и другим известным кинолентам был посвящен очередной эпизод популярного танцевального шоу "Звезды танцуют" на телеканале "Имеди", во время которого участники показали, на что они способны.

Танец легенд: Николай Цискаридзе и Нино Ананиашвили вспомнили былое — видео >>>

Пары исполняли яркие и сложные номера, а члены жюри - телеведущие Ираклий Макацария и София Шеварднадзе,  а также испанский танцор фламенко Хоакин Кортес оценивали их выступления.

"Джокер"

Невероятно, но иногда трагизм в танце выглядит привлекательным и даже цепляющим. Это особенно поймут те, кто посмотрел фильм "Джокер" с Хоакином Финиксом и влюбился в эту картину.

Весь этот темный и ищущий света внутренний мир главного героя на сцене шоу "Танцуют звезды" передала пара Гии Перадзе и Верки Джаджанидзе. И получилось у них это блестяще! От нас высшая оценка.  

"Игрушка"

Знаменитую французскую комедию "Игрушка" с Пьером Ришаром в главной роли воскресили на сцене грузинского шоу певец Паата Тедиашвили и Тико Читидзе. 

Пара отлично справилась со своей задачей. Их танго даже получило положительную оценку от членов жюри. Несмотря на то, что Паата на прошлом концерте довольно грубо выразился, отметив, что для него не так важны комментарии наставников, как сам танец и процесс. В любом случае Паате и его партнерше все же пришлось покинуть шоу из-за меньшего количества зрительских голосов.

"Список Шиндлера"

Далее на паркет встали футболист Давид Таргамадзе и Джулиана Бар-Гнар со своим смешанным танцем, содержащим такие стили как вальс и квикстеп. Ребята предстали героями из драматического фильма "Список Шиндлера", саундтрек к которому известен многим.

Само выступление жюри очень понравилось, несмотря на то, что, как отметила София Шеварднадзе, в один из моментов пара ошиблась. Но партнеры продолжили танцевать, будто ничего не произошло.

"Игра престолов"

В персонажей из самого популярного сериала последнего времени "Игра престолов" перевоплотились фитнес-инструктор, спортсмен Махо Гарсеванишвили и Ира Квинтинская. Они исполнили страстный пасадобль. Тут София Шеварнадзе была крайне довольна.

"Криминальное чтиво"

Грузинская певица Магдалена Джохадзе и ее партнер Леван Ахвледиани оживили танец из кинофильма "Криминальное чтиво". Получилось у ребят хорошо и даже очень реалистично. Ираклий Макацария отметил, что конкурсанты молодцы, потому что не ограничились примитивными движениями, а добавили и более сложные элементы из твиста и джайва.

Другим шедеврам мирового кинематографа посвятили свои номера и остальные участники: актриса Анка Васадзе, Нодар Симсиве со своей партнершей Мзией Орвелашвили, а также Темо Татарашвили и Лолита Мачавариани.

Напомним, что победитель шоу в финале проекта получит автомобиль и квартиру в Тбилиси.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2315)

По теме

В Тбилиси открывается фестиваль музыки и танца времен барокко
Уникальными блюдами из регионов Грузии удивили на кухне реалити-шоу "Мастер-шеф"
Прекрасный Иуда и чувственная Мариам – шоу "Звезда Грузии" удивляет
Теги:
Телешоу "Танцы", проект "Танцы", Шоу "Танцы", Грузинские танцы, шоу, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik