13:15 27 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1870
  • 100 RUB4.6730
  • USD2.8870
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1742)
75431

Талантливая нигерийская певица с непростой судьбой незаметно для себя оказалась ключевой фигурой нового музыкального шоу на грузинском телевидении

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. Не успела публика отойти от блестящего исполнения Омой Фавор песни Artificial Love, как очередной тур нового музыкального проекта "Большая сцена" на телеканале "Рустави 2" стал местом для рождения очередного хита - "Чемо цицинатела" ("Мой светлячок").

Новый проект – новые лица: грузинское шоу "Большая сцена" удивило телезрителей >>>

Ома прекрасно справилась с одной из самых популярных в Грузии песен. А ведь девушка приехала в Тбилиси всего несколько лет назад.

Ома родилась в многодетной семье в Нигерии. Когда девушке было 16, умерла ее мама и Оме пришлось взять на себя заботы по уходу за четырьмя братьями и четырьмя сестрами. Через два года Фавор решила попытать счастье и продолжить учебу в другой стране.

Для начала нигерийка отправилась на Карибы. Спустя четыре года решила покорить Европу и поехала в Великобританию. Пела в музыкальной группе, пробовала себя в модельном бизнесе. Совмещать учебу и работу не получалось, поэтому вскоре Ома выбрала такую страну, где любят гостей и можно получить высшее образование, не потратив на это последние деньги. Таким местом стала Грузия.

Здесь случай привел ее на музыкальный проект "Большая сцена". Что будет дальше, Ома пока не знает, но участие в рейтинговом шоу считает подарком судьбы.

На данный момент за победу в проекте борются 9 конкурсантов: Мариам Каджая, Цотне Геловани, Кета Чичинадзе, Анано Читаишвили, Ираклий Капанадзе, Лука Чакветадзе, Зура Маргишвили, Тико Гачава и Ома Фавор. Кто из них окажется слабейшим и покинет шоу в следующий раз, станет известно на будущей неделе.

В амплуа жюри на проекте выступают певица Нато Метонидзе, альтист-виртуоз Георгий Цагарели, исполнительница Салио и певец Эрекле Деисадзе.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1742)


Главные темы

Орбита Sputnik