05:17 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4463
  • 100 RUB4.2402
  • USD3.0552
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1994)
14001

Исполнить хиты Майкла Джексона, No Doubt и Jamiroquai оригинально могут многие. А вот сделать это так, чтобы даже опытные музыканты не узнали популярные композиции, на это способны единицы. Есть такие ребята в вокальном шоу "Большая сцена"

Приятный вечер ностальгии ожидал зрителей музыкального телепроекта "Большая сцена" на телеканале "Рустави 2", потому что очередной выпуск шоу был посвящен хитам 90-х.

"Привидение" по-грузински: почему в шоу "Большая сцена" петь на английском проще? >>>

 К слову, на прошлой неделе аутсайдерами шоу по сумме голосов членов жюри и зрительского голосования стали Анано Читаишвили и Кета Чичинадзе. Выбыть пришлось Кете.

Лидер прошлой недели Ираклий Капанадзе исполнил песню Jamiroquai - Virtual Insanity. Зрители были довольны, ведь, казалось, парень справился со своей задачей, но не тут-то было. Один из членов жюри, Георгий Цагарели, озвучил целый список замечаний к выступлению Ираклия конкурсанта. Одно из главных – копирование исполнителя. Правда, Цагарели признался, что замечания - это целиком и полностью из-за большой симпатии к конкурсанту и желанию видеть его более сильным и совершенным конкурентом.

Частичку себя в песне Don't speаk популярной группы No Doubt оставила Мариам Каджая. Она исполнила ее очень мелодично. И подобная трансформация как песни, так и самой конкурсантки понравилась жюри. Особенно образ девушки понравился певице и члену жюри Салио.

Тако Гачава – девушка с одним из самых отличающихся тембров на всем проекте. На этот раз она спела песню Whats Going on со свойственной ей харизмой, несмотря на свою академичность. Этот факт отметили и судьи, подчеркнув, что девушке идет такой драйвовый имидж.

Любимец практически всех зрительниц шоу "Большая сцена" точно Лука Чакветадзе. С этим фактом не споришь. К армии его поклонниц привалило еще и после его исполнения хита Creep легендарной рок-группы Radiohead. Парень даже играл на гитаре. Одним словом, девочки, держитесь!

Абсолютно оригинальную версию бессмертной песни Billie Jean Майкла Джексона предложил Цотне Геловани. Более мелодичная и одновременно хаотичная версия Цотне понравилась зрителям, которые громко аплодировали парню. Прогресс конкурсанта отметил и Эрекле Деисадзе, который подчеркнул, что интерпретация нестандартная конкурсанта ему определенно понравилась, и, если бы он не знал, что Цотне должен исполнить ее, он даже не узнал бы песню.

Лидером этого выпуска стал Цотне Геловани, а аутсайдерами – снова Мариам Каджая вместе с Анано Читаишвили. Именно их дуэтом откроется следующий лайв-концерт, после чего решится, кто из них продолжит участие в шоу.

Таким образом, борьбу в конкурсе продолжат семь конкурсантов: Мариам Каджая, Цотне Геловани, Анано Читаишвили, Ираклий Капанадзе, Лука Чакветадзе, Тико Гачава и Ома Фавор.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1994)
Теги:
Шоу "Большая сцена"


Главные темы

Орбита Sputnik