14:05 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1850)
14219111

Когда Бузаладзе закончила петь, она набрала 99 голосов из ста. И только одна шляпа предала всю сотню, не дав голоса грузинке

ТБИЛИСИ, 24 фев — Sputnik. Известная грузинская певица Нуца Бузаладзе приняла участие в российском песенном конкурсе "Ну-ка, все вместе!" и повергла в шок членов жюри своим мощным исполнением.

"Незабудка" и "Сын проповедника": как грузины зажгли в шоу "Голос страны" на Украине >>>

"Ну-ка, все вместе!" – российское зрелищное вокальное шоу. Свои музыкальные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений. Интересно, что выступления участников оценивают сразу сто человек в студии. В эту сотню входят певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны и музыкальные блогеры. Предводителем сотни является известный певец Сергей Лазарев.

Нуца вышла на сцену, сказав, что плохо говорит по-русски, но поет от всей души. Она исполнила хит What's up" группы 4 Non Blondes и выступила довольно эмоционально. Жюри было в восторге, практически все встали со своих мест и начали подпевать девушке.

Когда Бузаладзе закончила петь, она набрала 99 голосов из ста. "И только одна шляпа предала всю сотню, и это Григорий Гладков", - сказал Сергей Лазарев, отметив, что Бузаладзе просто "взорвала сотню".

Грузинская певица София Саакашвили на пути к победе на шоу "Голос" в Турции >>>

Российский композитор Григорий Гладков отметил, что девушка приехала из Грузии, а так, как поют грузины, мало кто поет. Поэтому он был бы рад услышать песню на грузинском. Выступление же Нуцы он назвал "копией на троечку". К слову, в жюри также присутствует Этетри Бериашвили, которая была категорично не согласна с Гладковым.

При этом, несмотря на один отрицательный голос, Нуца все же стала бесспорным лидером этого выпуска. Своим исполнением она не оставила шанса даже самым заядлым скептикам.

 

Нуца Бузаладзе 22-летняя популярная исполнительница. Она известна многим благодаря Международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", победителем которого она стала в 2014 году. Бузаладзе часто участвует в различных конкурсах и проектах не только в Грузии, но и за ее пределами. Она участвовала в "Танцах со звездами", шоу "Один в один" в Грузии, на шоу "Голос" в Турции и многих других проектах.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1850)
Теги:
шоу, Россия, Грузия, Нуца Бузаладзе


Главные темы

Орбита Sputnik