17:32 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7695
  • 100 RUB4.3435
  • USD3.1549
Культура
Получить короткую ссылку
Новости из России (1691)
51340

Фильм рассказывает об истории загадочного старика, который приходит в себя на пляже в Таиланде: он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома

ТБИЛИСИ, 16 мар – Sputnik. Премьера фильма "Хэппи Энд", в котором в главной роли играет грузинский актер Михаил Гомиашвили, выйдет в российский прокат 14 мая.

Грузинский актер сыграл учителя Фрейда в сериале от Netflix >>>

Кинолента "Хэппи Энд", режиссером которого является Евгений Шелякин, копродукция двух стран – России и Таиланда.

Фильм рассказывает об истории загадочного старика, который приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Хотя говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером. Старик быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже открывает авантюрный бизнес. И вроде новая жизнь складывается хорошо, но постепенно возвращаются воспоминания о том, для чего же он все-таки прилетел на другой край континента.

Грузия не отпускает - актер Данила Козловский вновь приехал в Тбилиси >>>

Вместе с Михаилом Гомиашвили главные роли исполнили такие российские актеры как Евгения Дмитриева, Владимир Мишуков, Анастасия Сомова и другие. Премьера полнометражной картины состоялась на 27-м кинофестивале "Окно в Европу" в России в 2019 году.

Михаил Гомиашвили
Михаил Гомиашвили

Михаил Гомиашвили родился в семье советского актера Арчила Гомиашвили и его первой жены, актрисы Лианы Гомиашивили. В отличии от старшего брата Зураба, который выбрал профессию инженера, Михаил после окончания школы решил пойти по стопам отца, и поступил в Грузинский государственный театральный институт им. Ш. Руставели.

"Грузины в искусстве – легендарное явление": известный российский актер о любви к Грузии >>>

В кино Гомиашвили дебютировал в 1992 году. Тогда он сыграл второстепенную роль в фильме "Капкан". В 2005 году актера пригласили на съемки российского исторического фильма "Первый после Бога". В 2017 году Гомиашвили сыграл в драматическом фильме режиссера Резо Гигинеишвили, с такими актерами как Тинатин Далакишвили, Мерабом Нинидзе, Надеждой Михалковой и другими.

Темы:
Новости из России (1691)
Теги:
Россия, Михаил Гомиашвили, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik