11:20 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4366
  • 100 RUB4.4862
  • USD3.0772
Культура
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1953)
151311

Так юный певец, которого называют грузинским "Робертино Лоретти", отозвался на ситуацию, связанную с последствиями пандемии коронавируса

ТБИЛИСИ, 9 апр — Sputnik. Грузинский исполнитель, победитель украинского музыкального проекта "Голос. Дети" Александр Зазарашвили представил видеоклип на песню "Ты не один" — так юный певец выразил поддержку людям во всем мире, который сейчас переживает не лучшие времена из-за пандемии коронавируса.

В своей композиции Александр поет о том, что даже если весь мир остановится, сила любви и добра спасет его. В клипе мальчик появился в медицинской маске и перчатках. В видео также снялись люди из разных стран, которые общаются между собой по видеосвязи.

Успех Александра Зазарашвили начался с победы в пятом сезоне украинского музыкального проекта "Голос. Дети". Тогда же мальчика из Грузии назвали "грузинским Робертино Лоретти". Александр исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши эртхел" (Once In The Street) на грузинском языке и произвел фурор на проекте.

После Украины о талантливом мальчике из Грузии узнали и в США. Александр успешно выступил на сцене одного из самых престижных концертных залов в Карнеги-холле и дал еще несколько концертов в городах США. В сентябре 2019 года певец спел в нью-йоркском ресторане LORD на вечере "Встречайте Александра Зазарашвили" (Meet Alexsandre Zazarashvili), а позже - на концертах The Voices of Ukraine and Georgia в Филадельфии и Нью-Джерси.

Александр стал победителем рейтинга Лучших певцов шоу "Голос. Дети" во всем мире, а его выступление на "слепых прослушиваниях" пересмотрело более 2 миллионов пользователей Cети.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1953)


Главные темы

Орбита Sputnik