13:16 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
39102

В этой нежной девушке поразительным образом сосуществуют удивительная харизма, талант, сила и притягательность

Сегодня свой 34-й день рождения отмечает известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия. Все мы знаем ее как стильную женщину, любящую маму и талантливую артистку.

Кети Топурия беременна? Певица заинтриговала подписчиков >>>

В честь дня рождения популярной исполнительницы мы решили рассказать вам поподробней о каждой сфере ее жизни, отметив главные достижения в жизни Кети.

Успешная карьера

Многие могут не знать, но свою карьеру Кети начала как грузинская певица. Ее талант оценили на родине, несколько песен даже успели стать хитами. Но настоящая известность к ней пришла, конечно же, после группы "А-Студио".

Тогда Кети действительно очень повезло, ведь на тот момент она сотрудничала с музыкальным продюсером Нато Думбадзе. Именно она посоветовала девушке попробовать себя стать участницей "А-Студио", который на тот момент покинула вокалистка Полина Гриффис.

В 2005 году Топурия переехала в Москву, где после успешного прослушивания ее официально приняли в коллектив. Несмотря на то, что Кети тогда была младше других участников на более чем 20 лет, это не помешало ей органично вписаться в коллектив.

Так и началась успешная карьера Кети Топурия. В группе она поет по сей день и особенно полюбилась слушателю за свою необычную манеру исполнения и бархатный голос.

Любовная победа

Всем известно, что Кети Топурия была замужем. Ее избранником тогда стал бизнесмен Лев Гейхман. В 2013 году пара поженилась, но после четырех лет брака супруги решили развестись.

Ходили слухи, что певица решила уйти от мужа из-за романа с рэпером Гуфом, однако, по словам звезды, причина была в другом. В одном из интервью Кети рассказала, что отношения с Гейхманом начали портиться после рождения в 2015 году дочери Оливии. Решили они эту "проблему" мирным путем, подав на развод.

Сразу после развода Кети начала встречаться с репером Гуфом. Интересно, что сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали скрывать романтические отношения. Но и их отношениям пришлось завершиться очень быстро - спустя два года.

"Я тебя очень любил" - рэпер Гуф опубликовал интимные фото с Кети Топурия >>>

Что стало причиной их размолвки, до конца неизвестно, однако ходили слухи, что это произошло из-за измены Гуфа с 18-летней девушкой. Судя по всему, Гуфу было тяжело забыть грузинку, ведь он часто упоминал ее, будь это интервью, Инстаграм или даже трек, посвященный ей.

Сейчас певица обрела счастье с Львом Деньговым. Он глава российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме.

Надо сказать, что Кети тщательно скрывала свою личную жизнь после болезненного разрыва с рэпером Гуфом.

Впервые она рассказала о новом возлюбленном Лауре Джугелия на YouTube-канале PeopleTalk в шоу "Люди говорят" осенью 2019 года. Оказалось, что Топурия познакомилась с Деньговым на корпоративе, во время празднования его дня рождения в Минске, где певица выступала с группой A'Studio.

Кажется, пара чувствует себя прекрасно, поклонники даже предполагают, что они уже обручились, а Кети даже беременна. Разве это не любовная победа, несмотря на тяжелые прошлые опыты?

Любящая мама

Кети успевает совмещать все: и карьеру, и личную жизнь, и материнство. Как мы уже отметили выше, у Кети есть пятилетняя дочь Оливия от первого брака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@olivia_geykhman 5 let 💓

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Интересно, что Оливия очень хорошо знает родину мамы. Она часто приезжает в Грузию. В основном летом на свой день рождения, который обычно девочки празднуют в загородном доме в Цхнети.

"Самая большая любовь" - как Кети Топурия поздравила дочь с пятилетием >>>

В Инстаграм Кети иногда делится фотографиями и видео дочери, где видно, что она такая же харизматичная, как ее звездная мамочка.

"Талантливый человек – талантлив во всем"

Творческой натуре Кети Топурия не хватило только певческой карьеры. Известная своим чувством стиля, она открыла собственный бренд Ketione. Выходя в свет, звезда всегда приковывает взгляды и никого не оставляет равнодушным своей красотой и экстравагантностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

U nas krutie letnie sarafanchiki @_ketione_ 😍

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Наверно поэтому Кети решила не ждать, пока какой-нибудь дизайнер создаст платье, которое ей по душе ей, а заняться этим делом самой. Надо отметить, что у нее хорошо получается, ведь бренд пользуется популярностью в России.



Главные темы

Орбита Sputnik