13:39 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Культура
Получить короткую ссылку
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (19)
99421

Да, пандемия полностью изменила наши планы и жизнь в целом. Но это не повод не следить за талантливыми людьми и удивляться тому, на что они способны

Новый сезон шоу "Ничиери" - это традиционно место для встречи самых интересных, трешовых и уникальных талантов. Казалось бы, что уже можно показать и чем удивить, спустя восемь-то сезонов, но даровитых и исключительных людей невиданное множество, и даже вопреки пандемии они решили не сидеть дома, а выйти на большую сцену и показать себя.

В поисках "вкусного": главное кулинарное шоу Грузии возвращается с новым сезоном >>>

Мы выбрали для вас топ-5 самых интересных номеров очередного выпуска. С этой подборкой вы сможете посмеяться, насладиться прекрасным и даже посидеть несколько минут в полном саспенсе.

Шоковый шок не для слабонервных

Ребята, прибывшие из Индии специально для "Ничиери" - группа "Бир-Халса" - повергли всех не просто в шок, зрители были потрясены от увиденного. Мы ничуть не преувеличиваем. Мужчины вышли на сцену с тяжелыми топорами, электропилой и начали распиливать фрукты и овощи, которые находились в сантиметрах от рук, головы, рта и других частей тела своих бесстрашных напарников.

"ნამდვილად ღირდა ათასობით კილომეტრის გამოვლა და ამ სარისკო ნომრის ჩვენთვის გაზიარება." ჯგუფი "ბირ-ხალსა" ნიჭიერის მომდევნო ტურში გადადის! 🌟

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 14 сентября 2020 г.

Распиливали они все вокруг, кстати, с закрытыми глазами, да еще и посыпанными солью. В общем, смотреть на это зрелище слабонервным было тяжело, но "камикадзе" все же перевели в следующий тур, сказав, что они не зря проделали такой путь.

"Золотые" битбоксеры

Отец и дочь из штата Миссури Эд Кейдж и Николь Пэрис уже известны многим, благодаря вирусному видео, где они битбоксили вместе. После того, как они прославились, они даже ушли с работы – Эд был водителем автобуса, а Николь шеф-поваром в гостинице. Теперь ониприехали покорять Грузию, и у них это получилось.

ვებ-ექსკლუზივი | ბით ბოქსერი მამა-შვილი ამერიკიდან

კიდევ ერთი ვებ-ექსკლუზივი ნიჭიერის მეორე ეპიზოდიდან 🥳 გაიცანით ნიკოლი და ედი მისურიდან 🇺🇸 ბით ბოქსერი მამა-შვილის შთამბეჭდავი შესრულება ნიჭიერის სცენაზე 🌟

Опубликовано ნიჭიერი Воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Кейдж и Пэрис буквально "прокачали" зал своим битбоксом и энергией. Все зрители, члены жюри встали и начали танцевать. Руска Макашвили – одна из членов жюри, не выдержала и нажала на золотую кнопку, тем самым переведя отца и дочь в финал конкурса.

Таинственная Мариам

Грузинская ясновидящая и финалистка российского телешоу "Битва экстрасенсов" Мариам Циминтия пришла на проект доказать свои паранормальные способности.

По словам Мариам, на сцене концертного зала Филармонии было множество артистов, которые умерли трагической смертью. И чтобы подробнее о них рассказать, ей понадобился помощник - ведущий шоу Гия Джаджанидзе.

Его экстрасенс отвела его в комнату с фотографиями, где он выбрал одну – как оказалось фотографию Медеи Джаши.

Оказалось, что имя этой артистки уже было написано в тетради, которую Циминтия заведомо дала Джаджанидзе. Выходит, что Циминтия "предвидела", что Гия выберет именно ее.

კონტაქტი გარდაცვლილი მსახიობის სულთან 🔮

კონტაქტი გარდაცვლილი მსახიობის სულთან 🔮 ექსტრასენსი მარიამ ციმინტია და მის საშიშ ექსპერიმენტში ჩართული გია ჯაჯანიძე ⚡

Опубликовано ნიჭიერი Воскресенье, 13 сентября 2020 г.

Мариам назвала этот сеанс энергетической связью. Члены жюри прониклись номером Циминтия, переведя ее в следующий тур. В свою очередь, Циминтия пообещала, что впереди всех ждет еще больше интересного.

Самый эластичный человек Грузии

Далее на сцену для демонстрации своих уникальных способностей вышел Давид Патарая – мастер циркового искусства. Интересно было то, как мужчина вышел на сцену, точнее, то, как его туда вынесли.

იდუმალებით მოცული ჩემოდნის საქმე გახსნილია 😁 როგორ მოგეწონათ დავით პატარაიას გამოსვლა? 😍

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 14 сентября 2020 г.

Дело в том, что ведущий Гия Джаджанидзе принес на сцену маленький чемодан и оставил его. Именно в нем оказался иллюзионист, который был сложен вдвое. Давид удивил всех своей эластичностью, ведь он смог пролезть через ракетку! После того, как член жюри Анри Джохадзе не смог повторить ни одного трюка, все сказали ему "да".

Масштабный Пиросмани

Аж 50 детей из художественной школы пришли на проект "Ничиери". Как они сказали в начале, если хоть один ребенок не выйдет на сцену, то весь номер будет испорчен. Для каждого из юных художников на сцене стоял индивидуальный мольберт, и за две минуты конкурсанты пообещали создать единый рисунок. Так и произошло! Оказывается, каждый ребенок рисовал отдельную часть одного большого рисунка. В итоге у них получилась картина "Рыбак в красной рубашке" Нико Пиросмани. Все были в восторге, поэтому художники перешли в следующий тур.

"თამამად ვაცხადებ, რომ თქვენ გაქვთ 4 კი... ძალიან მაგრები ხართ!" მხატვართა სკოლის პატარა მოსწავლეები ნიჭიერის მომდევნო ტურში გადადიან 😍

Опубликовано ნიჭიერი Понедельник, 14 сентября 2020 г.

"Ничиери" - грузинский аналог известного во всем мире британского шоу Got Talent. Первый выпуск шоу вышел в эфир грузинкой телекомпании Rustavi 2 в феврале 2010 года. Победителем восьмого сезона популярного проекта стала Тбилисская капелла мальчиков и молодежный хор.

Темы:
Грузинские ТВ-шоу и шоу-бизнес (19)


Главные темы

Орбита Sputnik