00:44 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Культура
Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" - сезон 2020 (17)
276352

15-летняя Мариам Бондаренко из Тбилиси второй раз в жизни выступила перед зрителями и жюри – она исполнила песню-победительницу "Евровидения - 2018"

ТБИЛИСИ, 9 ноя — Sputnik. Участница 4 сезона международного вокального конкурса "Ты супер!" из Тбилиси 15-летняя Мариам Бондаренко успешно выступила в полуфинале проекта. Мариам спела песню израильской победительницы "Евровидения - 2018" Нетты Барзалай Toy ("Игрушка"). Однако в финал грузинка, увы, не прошла и выбыла с проекта.

Любопытно, что Мариам лишь второй раз в жизни выступила на сцене перед зрителями и жюри. И в этот раз все четыре члена жюри, как и в прошлый, нажали на зеленую кнопку.

Ведущий проекта Вадим Такменев отметил, что одной из членов жюри Диане Арбениной не свойственно нажимать на зеленую кнопку почти сразу же, на что артистка ответила, что была поражена выступлением Мариам.

"Во-первых, 15 лет нашей девочке, 15 лет! Во-вторых, второй выход на сцену в жизни. В-третьих, уже свой почерк, свой стиль, своя такая бешеная энергия. Для меня вы сегодня продолжили свой первый выход на сцену, вы также были огненны, в вас очень много огня. И я вижу абсолютнейший рост этой девочки по сравнению с предыдущим туром. И я вам просто аплодирую потому, что вы не зря провели это время, вы уже нащупали это. Вы уже понимаете, что тут нужно делать. И это со второго раза всего лишь, ребята. Классно, супер!" - сказала Арбенина.

Далее Такменев обратился к следующему члену жюри Алексею Воробьеву и спросил, почему он долго не нажимал на зеленую кнопку.

"Все было – и движение, и взаимодействие с балетом, и песня, и работала ты очень хорошо на сцене. Я просто ждал, я просто смотрел на своих коллег и думал, вот все ли поймут, насколько ты хороша. Поэтому я ждал и не нажимал на кнопку, следил за ними, чтобы все нажали. И в конце – вот оно. Молодец!" - сказал Воробьев.

Мариам Бондаренко из Грузии покорила жюри "Ты супер!" и прошла в следующий тур >>>

Певица Елка отметила артистичность и музыкальность Мариам и подчеркнула, что если девочка не расслабится, то достигнет больших высот.

"Ты харизматична, ты очень артистична, ты музыкальна, ты, безусловно, изначально одарованна. Но, знаешь, есть такая большая беда у очень талантливых, поцелованных боженькой деток, они очень быстро расслабляются, а ты – трудяжка, по тебе это видно. Еще ты скромная, ну как так? Это удивительно! И очень красивая. Я желаю тебе продолжить работать и, действительно, если ты не расслабишься на каком-то этапе, на своем личном этапе, когда ты поймешь, что у тебя что-то начинает по-настоящему получаться, ты, на мой взгляд, достигнешь огромных высот", - отметила Елка.

Игорь Крутой, благодаря которому Мариам Бондаренко прошла в полуфинал, также высоко оценил ее выступление.

"Я хочу верить, я думаю, я дождусь этого, когда Грузия будет гордиться тобой. Сегодня мы воочию столкнулись, я не побоюсь этого слова, с талантом", - отметил Крутой.

Поддержать Мариам на проект пришел и певец Сосо Павлиашвили вместе с супругой Ириной.

"Я растерялся. Она такая молодец, она – грузинка, одним словом. Я безгранично рад видеть вас, мои любимые, мои дорогие коллеги, и невероятное спасибо вам за поддержку. Я хочу сказать, действительно, наши дети уже лучше, чем мы, и пусть это не закончится никогда. И самое главное, передай, пожалуйста, что здесь любят Грузию, здесь любят грузин и все будет хорошо. Спасибо большое, что она принимала участие в этом потрясающем проекте. Сакартвелос гаумарджос!" - сказал Павлиашвили.

Международный вокальный конкурс "Ты супер!" дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе и покорить большую сцену. В новом сезоне участвуют 58 детей из приемных семей, школ-интернатов и детских домов из девяти стран. Проект организован при поддержке Международного агентства и радио Sputnik.

Темы:
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" - сезон 2020 (17)


Главные темы

Орбита Sputnik