04:08 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
правительство Тбилиси

Агентство стратегического развития будет следить за выполнением отдельных проектов в Грузии

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Агентство стратегического развития обеспечивает мониторинг и координацию осуществления отдельных туристических, инвестиционных и инфраструктурных проектов", - говорится в указе.

ТБИЛИСИ,  23 апр – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Указом главы грузинского государства Михаила Саакашвили от 19 апреля в Грузии создано новое юридическое лицо публичного права Агентство стратегического развития, которое будет следить за выполнением туристических, инвестиционных и инфраструктурных проектов.

"Агентство стратегического развития обеспечивает мониторинг и координацию осуществления отдельных туристических, инвестиционных и инфраструктурных проектов, которые определяет министерство юстиции и министерство экономики и устойчивого развития Грузии", - говорится в указе, опубликованном на сайте Законодательного вестника.

Согласно документу, контролировать деятельность агентства будет министерство юстиции. Руководителя новой структуры назначают министр юстиции и министр экономики и устойчивого развития совместным приказом.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.