01:58 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Экономика
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1761)
2152590

Авиакомпания предлагает пассажирам, у которых куплены билеты на май и июнь, бесплатно перебронировать их на любое другое число

ТБИЛИСИ, 15 мая - Sputnik. Грузинская авиакомпания Georgian Airways ("Грузинские авиалинии") с 1 июля возобновляет регулярные полеты, об этом говорится в сообщении на странице компании в Facebook.

Авиакомпания сообщает, что те граждане, у которых были забронированы билеты на май и июнь, могут выбрать любую альтернативную дату, начиная с 1 июля.

"Georgian Airways начнет регулярные полеты с 1 июля. Вчера Агентство гражданской авиации Грузии объявило, что запрет на регулярные рейсы будет действовать до 31 июня. Пассажиры, у которых куплены билеты на май-июнь, могут бесплатно забронировать билеты на другие даты", - заявляют в авиакомпании.

В период пандемии коронавируса, когда Грузия прекратила авиасообщение по всем направлениям,  Georgian Airways была единственной авиакомпанией, которая по заданию правительства осуществляла спецрейсы в столицы Европы с целью доставить граждан Грузии на родину.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1761)


Главные темы

Орбита Sputnik