22:15 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
Миндия Гулуа

Советник оппозиционной партии "За обновленную Грузию" встретился с Путиным

фото: http://ppgs.ge/
Грузия
Получить короткую ссылку
37 0 0

По данным пресс-службы партии, Путин в беседе с Гулуа заявил, что проблемы между Грузией и Россией вызваны действиями грузинских властей.

ТБИЛИСИ, 9 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Главный советник по международным вопросам грузинской оппозиционной партии "За обновленную Грузию" Миндия Гулуа в среду, 7 марта, встретился в Москве с новоизбранным президентом России Владимиром Путиным, говорится в сообщении партии, направленном в "Новости-Грузия" в пятницу.

По данным пресс-службы партии, Путин в беседе с Гулуа, который является председателем Всероссийской общественной организации "Во имя Грузии", заявил, что проблемы между Грузией и Россией вызваны действиями грузинских властей.

"Если бы власти поступили по-другому в отношении абхазов и осетин, сегодня была бы другая картина. У России особые отношения с грузинским народом и выход из сложившейся ситуации обязательно будет найден", - приводятся в сообщении словам Путина.

Учредительный съезд новой оппозиционной партии, которая изначально называлась "Обновленная Грузия" прошел в Тбилисском большом концертном зале (Филармония) 3 ноября 2011 года. Председателем партии стала сестра Миндии Гулуа - Нана, которая заявила, что ее брат не числится в партии и лишь помогает ей. Миндия Гулуа многие годы живет в Москве.

Как сообщила "Новости-Грузия" руководитель службы по связям общественностью и СМИ партии Хатуна Чарквиани, в декабре прошлого года партия была официально зарегистрирована под названием "За обновленную Грузию".

страница Новости-Грузия в Facebook

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.