16:33 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2357
  • 100 RUB4.5779
  • USD2.8831
Бера Иванишвили

Бера Иванишивили надел футболку с русской надписью

© FB / BERA
Грузия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (174)
481675

Сын миллиардера и экс-премьера Бидзины Иванишвили следит за модными тенденциями в мире

ТБИЛИСИ, 8 мар — Sputnik. Популярный грузинский музыкант, сын миллиардера Бера Иванишвили появился в футболке с надписью на русском языке "Стиль".

Как герой "Матрицы" - Бера Иванишвили показал свое фото 10-летней давности>>

Репер выложил видео на своей странице в соцсети Instagram, где виртуозно исполняет мелодию на рояле. Посмотрев внимательно на Беру, можно заметить, что он надел майку с надписью "Стиль".

Дизайн данной футболки принадлежит американскому модельеру Херону Престону, который часто использует надпись "Стиль" в своих коллекциях.

Херон Престон, как и многие, очаровался кириллицей и стал использовать ее как элемент в одежде. Настоящий бум на русскоязычные надписи начался с таких знаменитых российских дизайнеров как Гоша Рубчинский и Денис Симачев. После них многие всемирно известные бренды стали добавлять в свои коллекции подобную "изюминку".

Бера Иванишвили множество раз попадал в список стильных людей, поэтому неудивительно, что он не остался в стороне от этого тренда. К примеру, недавно репер попал в топ-10 самых стильных мужчин по версии журнала GQ.

Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью>>

Автор статьи писал, что реп-исполнитель "лихо переключается между тремя образами": он может быть и парижским парнем 1960-х в кожаной косухе и длинном шарфе, и парнем, который верен грузинским традициям (взгляните на фото со свадьбы), и даже модным рэпером в майке "алкоголичке".

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Темы:
Светская хроника (174)
Теги:
дизайнеры, Бера Иванишвили


Главные темы

Орбита Sputnik